Салем, Бостон, Массачусетс

6

На выходных решили съездить в Бостон, напиться погулять, поесть сифуда, пофоткаться. Прежде чем попасть в Бостон мы поехали в Салем, это город в 40 минутах езды от Бостона. Салем это тот город, в котором жгли ведьм 400 лет назад. Весь город окутан историей, гиды водят туристов по памятным местам, рассказывают о казнях и кладбищах. Город пропитан духом истории и мистикой.

Можно купить тур и гид с энтузиазмом будет рассказывать об истории города, а можно просто пристроится к группе людей и никто ничего не заметит:

Туров бесчисленное множество, даже не обязательно прибиваться к какой-то группе, можно просто отойти на соседнюю улицу и влиться в другую группу. В субботу в Салеме было очень много народа, в ресторан было попасть практически невозможно. Нужно было ждать до полутора часа. В конце концов мы нашли какое-то индийское место, поели там и поехали в Бостон, в гостиницу, переночевали там и с утра пошли смотреть город.

Вид из окна отеля:

Тур по Бостону проходит в таких автобусах. Причем вы можете сойти на любой остановке, погулять, а потом опять сесть на автобус и поехать дальше.

 

Разводной мост, только он не поднимается вверх, а разворачивается параллельно кораблю:

Финансовый округ. 3 в США по величине оборотов и запаса денег:

Дама с собачкой:

Ступеньки являются частной собственностью, сидеть на них нельзя:

Вид со ступенек:

Квинси маркет. Здесь представлена еда практически со всего мира:

Tea party

Готовимся к Хелуину

Кладбище прямо в центре города:

1692 год:

 

Вашингтон:

Мы не могли не заехать в Кембридж, где находится Гарводский универ. Зарядка телефона на шару:

Студенческий городок:

Дары природы.

Мое старое видео на эту тему:

https://www.youtube.com/watch?v=qMHKYbKawg0

 

Комментариев (4)

  1. ilfat85

    Красиво в Бостоне, но малолюдно как-то.

    А в Квинси маркете кухни постсоветского пространства встречались? )

    В США много людей занимаются спортом, нам всю жизнь втюхивают, что запад жиреющая нация. Чиж яркий пример - был в теле, постройнел во как! ))

  2. Не люблю этот город из-за дорог. Но вот если так походить-прочувствовать то может бы и полюбил. Алексей источает позитив на фото.

  3. abrikanton

    На счет "даров природы". А это вообще что и едят ли это? Мы их у себя на даче собрали, а сейчас они в квартире на балконе лежат...

Добавить комментарий

 
 
Наверх