Безопасность

5

Всем известно, что жидкости запрещено проносить с собой в самолет. После того как вы пройдете досмотр, можно купить воду, сок, алкоголь и заносить в самолет, но с собой любую жидкость проносить нельзя. Вашему вниманию предоставляется бутылочка воды, которую я взял в Астрахани и пронес с собой через 2 досмотра и сел с ней в самолет, который доставил меня до Нью-Йорка:

Когда летишь по США или улетаешь из США тебя досматривают тщательно.  Сколько раз я пытался пронести с собой в самолет бухло, перелитое в бутылку из под воды, столько раз у меня его забирали. У меня даже забирали жидкость для снятия боли от ожогов. У меня забирали запечатанные йогурты. Когда я улетал из Астрахани, меня попросили вывернуть карманы. В кармане у меня была печатка и цепочка. Мент тут же начал просить чеки на эти изделия и чуть ли не собрался меня задерживать. Я попытался одеть печатку на палец, но он меня тут же остановил и сказал, что вот если бы она у тебя была на пальце, то все в порядке, а в кармане это уже подозрение. В общем пришлось звать начальника ППС и там объяснять, что все это подарки и все это принадлежит мне. Когда проходил паспортный контроль в Астрахани, мне сказали выкинуть воду, потому что с ней не пустят в самолет, я кивнул головой и не выкинул. И вот я уже лечу в Москву. Кривые стюардессы предлагают мне унылые бутерброды со свининой. Я отказываюсь, они обижаются, думают, что я идиот, отказываюсь от бесплатной еды.  А я лечу и думаю может в Москве у меня эту бутылку заберут. В тот момент когда моя куртка с бутылкой в кармане проезжала рентген(международный вылет), офицер смотрел не в монитор, а безразлично в другую сторону. Я прошел рамку, взял куртку и бутылочка прошла два контроля и благополучно села со мной в самолет. 

После этого случая я понял, что если злоумышленники что-то задумают, то легко смогут это сделать, в РФ всем пофигу на безопасность. Потом только все смотрят новости по телевизору, соболезнуют родственникам погибших и гонят на спецслужбы, которые просмотрели. А спецслужбам пофигу, они смотрят в другую сторону.

Комментариев (7)

  1. ilfat85

    Работал полтора года назад в аэропорту, заправка самолетов керосином. Зная систему безопасности скажу, что контроль довольно-таки серьезный, но при желании не составит труда организовать саботаж. 

    Однажды возвращаясь с Египта примерно в 2006-07 г. на досмотре. из толпы меня тормознул сотрудник и заставил выворачивать карманы, в которых лежали два маленьких коралла. А их вывозить запрещено. Как он унюхал их, вопрос для меня до сих пор актуален. Я испытал в тот момент сильный стресс, в силу того, что гиды неоднократно предупреждали, что с кораллами и ракушками не шутить. Только при наличии чека. В итоге мне пригрозили пальцем с угрюмой физиономией и отпустили. Наверно потому, что размеры их были незначительны, как два окурка сигарет. Естественно их у меня изъяли, чему в итоге я был рад.

    • Chizhny
      +ilfat85

      Видимо ты шел нервничал. Я всегда могу видеть тех, кто нервничает, потом их же я вижу на ручном досмотре.

    • +ilfat85
      Ну вот как у вас так получается? Флюиды страха вы излучаете, штоле? Я из Египта привез пол кило кораллов и окаменелостей (в Шарме, прям на глазах у черных, из камней ковырял), с Канар несколько лавовых камней (тоже нельзя, достояние), с Сардинии стакан черного и стакан белого песка (это у них такой прикол природный, тоже под большим запретом, всё для аквариума тащю со всего света) и две полуметровых палки красного дерева в чемодане (честно признаюсь, днем приметил, ночью спиздил, я электрогитары делаю, мне халявный махагон, как гифт от Санты). И хоть бы одна падла что сказала. А коробку травы вообще через три таможни провез, просто высыпав в карманы... Неудачник ты, по ходу :(
    • ilfat85
      +Brown

      Красава, однако, Рад за тебя! С травой так вообще, неподражаемо! Стальные яйца ;)

  2. "Кривые стюардессы предлагают мне унылые бутерброды со свининой. Я отказываюсь, они обижаются, думают, что я идиот..."

    Кривые стюрдессы - это только в рашке, в нормальных странах такого нет.

    А ещё стюардессы в рашке, когда предлагают еду и напитки в самолётах думают, что проявляют неслыханную милость и щедроту, ведь это - халява! И если вдруг человек отказывается - ужас! Вот такой вот замшелый совок ... совок в головах ...

    Правда когда я был с похмела, и отказывался от еды и просил побольше сока - не отказывали. Тут главное просить и отказывать вежливо и с уважением, тогда никто морды от тебя не воротит и уж тем более обижается. Будьте проще и добрее, и к вам потянутся люди, даже в злобной рашке, стране мрачных и угрюмых людей. :)

    • +Bazya
      Ты, видать, совсем мудак. Стюардессы пиздатые, других чота не встречал, хотя налетал уже как Гагарин. И ни разу не встречал удивления и высокомерия при разносе еды - не хочешь, настаивать никто не станет. Ты, наверное, по жизни с опохмела, вот и смотрят на тебя как на быдло. Не удивляйся, начни перемены с себя.
  3. Воду на внутренних российских рейсах вози хоть банками, а вот текилу у меня завернули. Говорят - сдавай в багаж. А я уже рамку прохожу. Ну чо я совсем мудак, из-за батла текилы пол часа терять и по аэропорту бегать. Выкинул. А про воду сама тёлка на рамке сказала - воду, пожалуйста, а с алкоголем нельзя. Ну типа я нажрусь на борту и бухтеть могу начать.

Добавить комментарий

 
 
Наверх