Ацетон

5

Еду я из Нью-Джерси в Нью-Йорк, домой, никого не трогаю. Удобнее всего было ехать через туннель Линкольна:

Я еду в своей полосе, слева начинают вклиниваться машины. Я одну пропустил, теперь думаю, по логике, моя очередь ехать. Но слева какой-то наглый дед на тойоте решил, что я и его должен пропустить. Но я решил иначе, ибо я в своей полосе и не меняю направление движения, я просто еду прямо. Вначале мы стукнулись зеркалами, я не остановился, я еду прямо, деду видимо тоже было мало, он дал еще больше руля влево и протер мне всю левую сторону:

https://www.youtube.com/watch?v=lHHmuPqDKFk

Я выхожу из машины, без крика и ругани, говорю ему, чтобы дал мне его страховку. А дед мне отвечает, что это была моя вина и что страховку он мне не даст, поднимает окно и начинает уезжать. За секунду до того как я собираюсь звонить в 911 ко мне подходит полицейский и спрашивает, мол че, уехал он? То есть мент стоял в стороне и ждал, может драка начнется или еще что-то в этом духе. Короче я тут же полицейскому дал номер тойоты и его тормознули с другой стороны туннеля.  Я прочитал в интернете, что если уезжаешь с места аварии, то тебя ловят и дают жирный штраф. Попробовал оттереть царапину, не получилось. Приехал в мастерскую, они мне говорят возьми у жены средство для снятия лака с ногтей и всё вытри. Дома не оказалось такого средства. Пошел в магазин, купил на всякий случай 2 тюбика разных:

Первым взял желтый, налил на тряпку и начал тереть — эффекта ноль. Думаю, ну все, придется ехать обратно, говорить, чтобы красили. Потом думаю, дай-ка попробую сиреневый. Налил его на тряпку, провел по царапине, всё как рукой сняло. Счастью не было предела. Не пришлось ничего красить. Я попал только на 4 доллара и на час времени в общей сложности. А наглый дед получил увесистый штраф и думаю в след раз не будет лезть в чужие линии, если его не пропускают. 

Комментариев (11)

  1. adrenalin2012
    Гондоны должны быть наказаны.
  2. ilfat85

    А страховка деда тебе как-то возместит издержки? В России ты получил бы выплату как минимум за покраску двух деталей, а это примерно 15-25 т.р.

    След то все равно остался и вмятина скорее всего на перелив светом бликует?

  3. на улице действительно довольно тепло или ты ты потому что в машине, так поэтому оделся так слегка?
  4. А тачка всё еще арендованная или уже кредитная?
  5. BioDee

    "...попал только на 3,18$..."

  6. В Пиндосии походу нормальное явление при дтп сваливать. Недавно с парнем общался, год он жил во Флориде. Как-то ехал в маркет за продуктами, на парковке афроамериканка задним ходом наехала на него. Вышла посмотрела, прыгнула обратно в тачку и свалила. Ей все сошло с рук.

    вот тоже парень в НЙ  на канал выложил

Добавить комментарий

 
 
Наверх