Трагедия для всей России

1

Катастрофа в Египте

 

Не дай бог, если эксперты докажут что самолёт был сбит ракетой.

Комментариев (12)

  1. CIS.Bearcat

    Да, учитывая, что самолёт летел к нам, а в этот момент подруга сидела в Шереметьево ожидая посадку в Пулково, было очень не по себе. Думаю, что от ракеты всё сразу бы потухло, а тут запрос посадки и несколько секунд зарегистрированное снижение было. Это зенитка могла бы перебить провод и трубку, но там 10 км высота была. Скорее всего, причина аварии в названии "Когалымавиа". Все рассказы, что самолёт имел сертификат, да перед стартом проходил проверку двигателей для читателей.

  2. Chizhny

    Да не, вроде сказали, что самолет сам разгерметизировался.

  3. Andrewman
    Каждый день на дорогах России гибнет порядка 50 человек, еще сотни остаются инвалидами. Почему-то этот факт скорбь и беспокойство не вызывает. Но стоит упасть самолету, как вся страна включает режим "скорбящего".
    • CIS.Bearcat
      +Andrewman

      Не только самолёт. Любая массовая гибель людей привлекает больше внимания. Плюс самолёт к нам летел. В который раз уже, то из Адлера, то ещё откуда-то с юга. Как обидно было слышать, что тогда пилот решил сэкономить топливо и решил облететь тучу сверху.

    • +Andrewman
      Потому, что, блядь, сразу, одним махом, 240 человек, среди которых куча детей. Чё ты такой тугой-то, а?
  4. Обращение к Росавиации.

  5. КМК, всё-таки пронесенная на борт бомба, взрывные повреждения у тел, плюс самолёт развалился ещё в воздухе, т.е. - разгерметизация, но это моё "кмк"

  6. ИМХО, черножопцы могли до взлета заложить что-нибудь. Контроль-то предполетный в основном с их стороны. А мудаков там ой как много.
  7. Zeddicus

    https://www.youtube.com/watch?v=IGWBL7eyNPw

Добавить комментарий

 
 
Наверх