1010 wins

2

У нас есть радио на волне АМ, 1010. Там про трафик рассказывают, местные новости,  а так же иногда упоминают некоторые глобальные новости. Вчера по этому радио сказали, что космические радары США зафиксировали взрыв в воздухе у упавшего в Египте русского самолета. Рассматривается версия теракта. А у вас какое мнение по поводу причин падения самолета?

Комментариев (6)

  1. CIS.Bearcat

    Нью-Йорк Таймс говорит, не взрыв, а тепловое пятно.

  2. CIS.Bearcat


    [02.11.2015 19:28:08] Angie: просто если я не права, и это случайность, то второй раз не случится
    [02.11.2015 19:28:13] Angie: если нет, то будет показательное повторение


    Что я об этом думаю


    Несмотря на все взвизги относительно моей дурости, бредовости моих идей, любви к конспирологии и теории заговоров, я все еще склоняюсь к мысли, что это была спланированная акция, которую теперь подтвердила дополняющая и окончательно психологизирующая катастрофа. На фоне предыдущего шока повторять гибель Титаника было бы нелепо, как бы ни звучало это сейчас ужасающе-саркастично, но шутка, повторенная дважды, станет глупостью. В данном случае вполне достаточно просто факта. Очередного "бадабума", и необязательно биг. То есть, второй самолет должен был упасть. Но не принципиально в том же месте и той же величины. Просто он должен был быть.


    Собственно, он случился. Разбившийся над Южным Суданом борт - ничто иное, как доказательство моей "теории заговора", в которую никто еще вчера не верил. Я специально оставила в скайпе сообщение "на будущее", чтобы иметь возможность сказать - ну я же говорила, черт побери, я говорила! И, как бы ни смотрелось это сейчас жестокой, второй раз я знала, что это случится. Большой карточный домик рушится на головы людей, случайно оказавшихся в небе на обреченных рейсах. Или я все еще "пишу бред сивой кАбылы"? Когда ж глаза-то откроются....


    Добавить перцу в огонь?


    Недавно заметила еще один интересный момент. Внезапно в интернете стали появляться не только фотографии девочки, стоящей возле терминального окна, но и записи кричащих людей - расшифровки черного ящика. Все, конечно, с ужасом слушают, рыдают, но только самые черствые и циничные понимают, что это не тот самолет! Это другой, послушайте внимательно, там иностранная речь! Но нет же, психологическая задача выполнена - все полагают, что люди умирали в муках, видя свою неизбежную смерть перед глазами.

    Нет, нет и нет. Эксперты, на мнение которых я теперь уже могу опираться, сказали совершенно иное: самолет разгерметизировался в воздухе, люди погибли или мгновенно, или провели оставшиеся секунды своей жизни в бессознательном состоянии. Поэтому якобы расшифровка черного ящика - это просто очередной перец, который щедро добавляют в огонь этого эмоционального спектакля. Людям нужна трагедия, они ее получат, они этой трагедией наедятся так, чтобы до самого лета задницу не поднимать с дивана!


    Смысл безобразия


    Лично я его вижу так: из-за всех военно-политических операций запасы валюты в России буквально иссякли. И если сейчас, вне крымско-сочинских сезонов люди будут ездить в зимние отпуска, а ездят они миллионами, то триллионы долларов будут уходить "налево".
    И снова моя запись в скайпе:

    [02.11.2015 19:52:28] Angie: с Египтом почти нет торговли, доллары "взад не возвертаются".

    Понимаете, к чему я клоню? Да, к тому, что валюта уходит, а обратно не идет. А доллары нужны. Потому что слишком много в России импорта, слишком многое необходимо купить на те же доллары. И слишком много этих долларов было растрачено. Единственный способ удержать деньги внутри страны - заставить людей отказаться от поездок в самое массовое зимнее направление, в Египет. Достигнута цель? Еще как! Турагенты подтвердили: встало 99% продаж. Намертво. Сезон сорван. Дети на фотографиях перед самыми осенними каникулами - это самое бронебойное оружие!

    В Египте, к слову, продать баксы можно на любом углу. А вот купить - хрен! И чтобы выехать за границу, нужно пройти туеву хучу бюрократических инстанций. Египту нужна валюта, и страна ее старательно бережет. В России пришла пора затягивания валютного пояса. Или нет, скорее, валютной удавки. Как в старые добрые времена.

    Можно ли ради этого пожертвовать жизнями двухсот человек? Можно ли бесчеловечно публиковать фотографии погибших в катастрофе детей? Можно ли спокойно относиться к тому, что директор Колымага-Авиа снова управляет какой-то компанией, только уже другой, и Ространснадзор только сейчас, по факту катастрофы, чухнул, что самолеты-то были в ужасающем состоянии! А раньше вы над чем надзирали? Раньше куда смотрели и как проверяли? Через жопу кувырком?

    Я понимаю, что лайнер был старый, разбитый и в жутком состоянии. Но еще раз хочу спросить - кто допустил его полет? Почему всем было пофигу, что эта колымага все еще в небе? Где были глаза всех контролирующих органов, черт подери?????


    Жить страшно....

    Мне вот лично страшно. Потому что я пишу о вещах, которые раскрывают глаза не на конспирологическую теорию, а на события, которые укладываются в невероятно жестокую и просто чудовищную по своей преступности схему, в которой не пожалели ни детей, ни взрослых. Не будут жалеть и дальше. И если понадобится, жертв будет больше. Ради чего? Ради того, чтобы достичь тех самых высших целей, о которых я говорила. Кто будет следующим, приговоренным к смерти? Кого будут демонстративно оплакивать, возводя на пьедестал всеобщего скорбного почета, и на чьем имени будут спекулировать, выдавая тонны информации в эфир, показывая картинки и записи? И самое главное - что, черт подери, может быть так важно, что надо такого купить за эти чертовы доллары, чтобы ради этого показательно убивать!?

    • +CIS.Bearcat
      Я, блядь, подобного бреда давно не слыхал! Начнем с того, что крупнейщий туристический курорт для россиян - Тай. В Египте же всего две точки - Хургада и Шарм... Ты бы еще зачерствение позавчерашних булочек в магазине за два квартала от своего дома связал с уменьшением поголовья куньих в средней полосе Канадского заполярья. Шокирующая правда прям :)))
  3. Ну как бы не надо быть великим Нострадамусом, чтобы не сделать выводы, даже не имея фиксации со спутника. Самолет разваливается в воздухе, на высоте примерно 9-ти км., на три части и без взрыва? Нонсенс! Это как увидеть следы от дыма и огня в соседнем окне и заявить что мне, мол, известна причина почернения.

Добавить комментарий

Наверх