Репортажи из Америки: про Брайтон

4

Как вы знаете я делаю репортажи из америки на постоянной основе. Большинству народа нравится мое творчество, хотя есть и те кто меня люто ненавидит.  Помимо того, что я снимаю обзоры сам, так же сам смотрю репортажи из сша, чтобы быть в курсе последних новостей Америки, а так же из подобных репортажей я черпаю определенный опыт, который в последствии я использую в своих видео. Мне нравится Бруклин в том плане, что народ здесь более сговорчивый  и приземленный. Иногда мы снимаем в Манхеттане  и людей остановить и разговорить очень сложно. Все на тебя смотрят с высока, как будто они господа, а ты холоп. Я заметил, что в последнее время люди не охотно идут на интервью, потому что боятся, что сейчас будет разыгран какой-то пранк или будет задан неудобный вопрос, где человека выставят в не том свете.  Предлагаю вашему внимание прикольный ролик про Брайтон Бич, казахских репортеров, сделано очень качественно:

https://www.youtube.com/watch?v=-y_MF3CWo5Y

Комментариев (7)

  1. adrenalin2012
    Блядь, такой хуйни давно не слышал. Америка это не только Брайтон-бич авеню. Туда поехали только те, кто не знает языка.
  2. Бля. Я их дом труба шталь.

    Просто несет от репортажат негативчиком, мол вот оно как - Звериный оскал капитализма. Ой вэй. 

    Хотя показали ту тетю бухгалтера. Все верно сказала - готов хуячить во имя светлого будущего и видеть результат своего труда - велком.

    Вообще первое правило по прибытию в штаты - как можно меньше времени работать на русскоговорящих. Есть конечно редкие исключения. Но в большистве случаев это тупиковый путь.

  3. Попахивает госудорственной пропагандой... Правительство К. навязывает всем мнение, что в Казахстане лучше чем в Америке... Ну да, верится с трудом....

  4. А люди мажут лыжи, за смазкой очередь...

  5. Nikolay Kolegov

    Искателям легких путей вышел облом, хорошо

Добавить комментарий

 
 
Наверх