Мои впечатления о Раше 2

7
https://www.youtube.com/watch?v=zhpBODspEgs

Комментариев (11)

  1. abrikanton

    Большое спасибо!

  2. ilfat85

    Задорнов в сторонке курит.

    На самом деле, в основном содержание первой и второй части соответствует действительности. (касаемо провинции (не Москвы или Питера))

    Вторая часть переполнена позитивным настроем, в отличии от первой, но обе смотрел с удовольствием!

  3. Обзор хороший) Все верно сказано и описано. Сам встречался ежедневно с этим когда жил в Беларуси. У нас правда как-то организовали принцип "одного окна" но, как говорят некоторые граждане хромает он на обе ноги. Причем на мой взгляд все исходит не сверху. А все от людей людям. Ведь ничего не стоит договорится на местах, упростить. 

    А про церемонию "обеда" вообще говорить не стоит. Просто плевок в лицо завуалированное под "право" на отдых. Если у вас обед то это не значит что у меня обед. И помню лица этих служащих которые бесцеремонно встают и уходят не смотря ни на очереди, ни на срочности и прочее. Каждый прямо таки хочет подчеркнуть свою важность каким бы говном он не был, подчеркнуть что вы все пришедшие зависимы от этой сраной конторской крысы. 

    Что касается власти... Я вот раньше считал что Лукашенко и Путин... ну не сосвсем правильно работают. Сейчас же убежден что они это самое то что нужно.

  4. Nikolay Kolegov

    У нас если заплатил за пакет - то тебе складывают, если нет - то сам. Хожу со своими, т.к. дома  целая стопка новых пакетов лежит.
    Насчет счетчиков, я тоже недавно менял, заказывал через онлайн. Ни в каких очередях с бабками не стоял, заявлений не писал.  Это видимо особенности астраханского энергосбыта. Единственно, что мне не захотели звонить в день установки, предупредить о приходе мастера.  2 рубля на звонок жалко было, при цене счетчика 1800.
    Проблемы с горячей водой решаются водонагревателем, иначе бегай с кострюлей во время опрессовок. Хотя прогресс есть, период отключений стал короче.
     

  5. Даже если взять хотя бы климат. То РФ самая плохая страна в этом плане в Европе.
  6. Сам живу в России (в Сибири), но многое из рассказанного, даже для меня диковато как то. Например с той же ржавой водой и случаем в такси. Водонагреватели сейчас почти у всех, отключили воду- нажал на кнопку и мойся в любое время горячей водой, хватает его на 2-3 человека подряд. Обеды- это отдельная тема, сейчас не смог вспомнить даже, когда с этим сталкивался и где, обычный бизнес себе такого давно уже не позволяет, гос. учреждения могут. А очереди и бумажная волокита- это действительно проблемы, а остальное- зависит от региона.
  7. Yury59

    Ну согласись а выше дальнобоя или таксиста как сейчас не подняться тебе в Америке. 

    Или есть другая перспектива?

  8. Да, уж извини Алексей, но я понял две вещи - Астрахань город лохов и (это логически вытекает из первого) ты тоже часть его населения, хоть и бывшая. Ты правильно сказал в предыдущей части, только я упрощу - если ты лох, то ты будешь лохом в любой точке мира. Просто в Америке лоху живется легче. Как-то так...
  9. И вообще у меня сложилось впечатление, что с видео ты тянул не потому, что с мыслями собирался, а чтоб побольше напиздеть. Уж очень всё неправдоподобно.
  10. Лёха Чиж - истинный ценитель времени, демократических ценностей и всемирного мирового гигиенического порядка , на Астраханской земле - просто Мудак который там на куй ненужен, америкосам- америкосия. Некуй Астраханцев учить щи варить. Следуй в те места где таким как ты подобает место быть....К стати чёт давно ты граблями возле статуи не подметал сучара...

Добавить комментарий

 
 
Наверх