Что едят русские в США или что можно купить на 100$

0

Русская американка рассказывает о ценах на продукты из местного супермаркета.

https://www.youtube.com/watch?v=mcgEMmBMiAI

Комментариев (2)

  1. Ох! Твою ж меть! Я на сто долларов столько в России не куплю. Хотя ...

    сколько счас там доллар? ;) ... нет, не куплю.

    Проблема не в покупках, а в платежеспособности клиента. А это самое главное для любой экономики.

    Кефир - за 2,96 $, это что-то из области фантастики в России, хотя если захотеть ... можно купить американский (теперь Вимм-Билль-Данн принадлежит американцам, в том числе наше самое главное в городе предприятие Уфамолагропром), но они задирают цены. Мы покупаем Янаульское, они даже свой магазинчик в нашем спальном районе открыли, у них - дешевле и качественнее, молоко сворачивается на 3-й, 4-й день. Они вынуждены содержать отдельный от торговых сетей магазин из-за западной "НЕ КОРРУПЦИОННОЙ ТРАДИЦИИ", за вход на полки в сети - плати мзду ... да-да ... на западе нет коррупциии ... твари ... вы думаете узаконить и закрыть доступ к вашим полкам продукции фермеров это есть демократия и равенство? - западные ублюдки.

     

    Чем ближе капитализм, тем лучшеЕ чувствуют себя работяги, разве не так? "Свободный Рынок всё разрулит!", Именно поэтому был куплен наш завод, и сразу же закрыт, потому что он конкурент бизнесу олигарха ... зато теперь после закрытий 100 тысяч предприятий наступил долгожданный капитализм и свободный рынок.

     

    Я не за смену режимов, или чего-то там, просто своими глазами вижу несправедливость. И надо что-то менять ... не с демократией, которой почти нигде нет (тем более в США, пример: обещания Обамы за которые он получил премию мира и его действия)

  2. "Кто ест мало живет долго ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе"(с)

Добавить комментарий

Наверх