Россия понесла первые потери

-1

А вот и третья мировая на подходе:

https://www.youtube.com/watch?v=KGlJFoIBKQw

Комментариев (23)

  1. Вроде этот вертолет

  2. Летчик сбитого Су-24

  3. Коммент от Лаврова

  4. Andrewman
    Мировой и не пахнет. Довыебывались и получили пизды, всё закономерно. Еще раз нарушат чужую границу, снова огребут. Турция полноправный член НАТО, и хуйней "на слабо" заниматься не будет.
    • +Andrewman

      Следите за новостями. Хотя бы прежде чем что-то утверждать попытайтес понять. Одна и вторая сторона утверждает что у них у каждой есть доказательство правомерности их действий. Однако ни одна сторона не предоставила фактических доказательств. Поэтому преждевременно утверждать что-либо. Успокойтесь.

    • +promo
      я последнее время отстал.. что там с войной то?
    • +Anton
      РФ и Франция начали бомбить террористов, которые поставляли нефть в Турцию. Турция под непонятным и сопливым предлогом сбила российский СУ-24.
    • +Andrewman
      Что можно сказать, дурак- он и в Африке дурак, ну, в твоем случае- на Украине или где ты там. Турция постоянно нарушает границы Греции и что??? Никто и никогда не будет из-за такой глупости сбивать чужой самолет, ставя под угрозу все дипломатические соглашения и отношения в целом. "Турция полноправный член НАТО"- не полноправный, она нужно только территориально. "Довыебывались и получили пизды"- это про что? Или ты реально берега попутал? Быдло.
    • Andrewman
      +eyti
      Быдло? Быдло это тот, кто не признает права на чужое мнение. Твое имеет право на жизнь так же, как и любое другое, так что ебись конём, учитель.
    • +Andrewman
      Во первых, дебил, самолет сбили над Сирией. Во вторых, никого из НАТО не ебет, что Турция член НАТО. Еще одна такая выходка и Турция будет отгребать по полной, а НАТО будет стоять в сторонке и говорить "ну пацаны, ну не надо, ну давайте договоримся". А то, что ты сам себе придумал - это только психиатру интересно, это его работа - в ебанутом бреду копаться.
  5. Andrewman
    Я спокоен, волноваться надо не мне.
  6. Zeddicus
    Уже курдам отправили ПЗРК, через некоторое время признают независимость Курдистана, может быть дадут ЗРК. Армян снабжают вооружением, те ответят за геноцид турками 1915 года. Авиабаза в Латакии теперь под защитой с300 и ракетным крейсером "Москва", будут сбивать все, что подпрыгнет выше 10 метров. Буферную зону на Сирийской границе, через которую проходят боевики и вывозится нефть в Турцию, нахер разбомбят. Турция подписала себе смертный приговор, долго ее терпели.
  7. Zeddicus
    https://www.youtube.com/watch?v=y4IbLLYmxk8
  8. Vitaliy
    Давно когда был форум на домене,.us, я создавал тему на счёт третьей мировой войны. Писал что все цивилизованные страны объединяться против России и уничтожат Маскву со всем правительством. То некоторые писали что это бред, такого не может быть. То теперь это не бред, а реально так может быть. 1) пункт сбылся (все цивилизованные страны объединились против России) 2) пункт ещё пока не сбылся, но у Игил должно быть атомное оружие или поставлено с других стран.
  9. тухлое выступление рассчитанное на внутреннего ватопотребителя
  10. "А вот и третья мировая на подходе" - типично пиндосовский подход, ибо Чиж уже стал полноправным пиндосом. Когда ВТЦ ебанули, все пиндосы тоже думали "всё, третья мировая, ховайтесь, хлопцы!". И чо? И где?

Добавить комментарий

 
 
Наверх