2 фильма

0

Решил пойти в кино. Смотреть в кинотеатре практически нечего. Про семью Куперов посмотрел перед Днем Благодарения, про Марсианина пишут плохие отзывы, Франкенштейн — дичь, думаю ну ладно, пойду посмотрю фильмец под названием Spotlight. Фильм о том, как газета расследует дела, в которых священники насиловали детей в Бостоне и все это заминалось в до судебных  разбирательствах. Фильм основан на реальных событиях. Отвлекусь от темы и скажу, что в кинозале нас было всего 2 человека:

Кинотеатр находится в Бруклине, в бойком месте,  сеанс был 10:50 вечера, в четверг. Вы можете подумать, что кино как-то смотрится плохо, если в зале мало народу. А я вам скажу это такой кайф быть вдвоем в кинозале, что это нельзя описать.

Смотрю я кино и не понимаю, мониторы не жидкокристаллические, а старые, как телевизоры. Телефоны сотовые старого образца. Потом смотрю какие-то актеры известные, старые, и я не моги припомнить в каких современных фильмах я еще их видел. Машины на улицах старые. На стене календарь 2001 года. Мебель старая.   Я подумал, что фильм сняли в 2001 году и только сейчас выпустили. Когда пришел домой, почитал и понял, что фильм снимали в 2014 году. Настолько крутые декорации начала 2000-х, что я до сих пор удивлен как это они могли сделать. В общем рекомендую этот фильм тем, кто не любит или любит церковь и тем, кто хочет вспомнить антураж в американских фильмах начала 2000-х. Напомню, что фильм построен на реальных событиях.

В пятницу опять решили сходить в кино.
Приехали в кинотеатр к 11, билетов нет ни на один сеанс. Единственное, что было это билеты на фильм под названием Бруклин и то, сеанс в 12:10. Ну раз приехали в кинотеатр, придется смотреть, что есть. Чтобы убить время поехали в кафешку, попили чайка и через час вернулись в кинотеатр. Заходим в кинозал, картина маслом: пустой зал и мы опять смотрим кино вдвоем. Второй день подряд нам достается целый зал в наше распоряжение. Фильм длинный, сильный, смотрится на одном дыхании. Показывают Бруклин 1952 года. Вся история об иммиграции девушки из Ирландии в США. Для тех кому тема иммиграции близка, очень рекомендую этот фильм. В фильме есть пару очень сильных моментов, при которых задумываешься о своей жизни, как бы ты поступил в данной ситуации. Если владеете английским, то лучше смотреть в оригинале, услышите прикольный ирландский акцент. До последних минут смотрел фильм и не знал как поступит героиня в сложившейся ситуации. В общем всем смотреть оба фильма, обзязон.

Комментариев (15)

  1. Тодж хотел сходить, там сейчас в основном мульты, да что-то фильмы не смотрятся в последнее время, вообще, ни один фильм не могу посмотреть.

  2. ALLex34

    Я специально хожу по выходным на сеансы в 9 утра, просыпаюсь рано, а друзья спят до обеда, делать нечего, идешь в зал с утреца и сидишь как король в пустом зале. Самый кайф, никто не отвлекает, можно погрузиться в фильм полностью. 

  3. Ходил на фильм Чёрная месса. На реальных событиях. Бостон, симбиоз ФБР и местного мафиози против итальянской мафии. Достоин внимания. Джони Дэпп сыграл на высоте.

  4. abrikanton

    http://www.hollywoodreporter.com/awards/predictions/oscars/2015/academy-awards-12415/

     

    Это традиционный прогноз "Кто возьмет Оскар" от журнал The Hollywood Reporter. Ведущий рубрики угадывает процентов 80-90% фильмов-победителей. Как раз там-то и можно посмотреть какие фильмы можно посмотреть. Вам сильно повезло, у вас сейчас все до Нового года начнет выходить. В России в январе-феврале.

  5. Говно ваш Марсианин. Хотя книга еще хуже. Еле осилил в своё время. Словно справочник по сопромату или матану вновь в руки взял.

Добавить комментарий

 
 
Наверх