Опять стрельба в Америке, 14 убитыми

2

Обычно новостные летны русских сми быстро переводят новости из США, особенно если это новости, при которых американцам плохо, либо эти новости портят имидж США. А сейчас все внимание российских сми приковано к Турции, Сирии, Лаврову, Пескову и прочим политическим деятелям. Поэтому я решил написать о том, что в среду в Калифорнии были расстреляны 14 человек. Расстреляла их супружеская пара, которая исповедовала ислам. Знакомьтесь, Саид Ризван Фарук:

Этот отморозок в сговоре со своей женой застрелили 14 человек на вечеринке. Своего ребенка, шестимесячного, они оставили дома у бабушки. Их родственники сейчас делают круглые глаза и говорят, что не понимают зачем они все это натворили. Жена Фарука на фейсбуке написала, что она солидарна с ИГ. Все оружие, которое было использовано для убийства мирных граждан было куплено легально:

Парочка так же знала, что после того как их поймают или убьют, в их домах будут проходить обыски, поэтому они позаботилось и заминировали свое жилище и гараж. Мотивы еще не ясны, следствие разбирается.

Вообще когда в США происходят массовые убийства, то я вижу, что это либо сумасшедшие, либо мусульмане. Можно ли сделать вывод, что радикальные мусульмане это сумасшедшие? Я думаю можно. Например в Японии нет ислама. Коран физически завозить в Японию нельзя. Молодцы японцы, почему другие цивилизованные страны не берут с них пример?

Комментариев (3)

  1. Был в среду буквально в 5 милях от Сан Бернардино где это произошло. Крутили потаскм локал каналам. Почти любая религия по-своему агрессивна. В данном случае это нездоровый фанатизм. 

    К сожалению когда покупаешь оружие нет обязательной беседы с психотерапевтом. Просто проверяют бэкграунд и все. А человек сожет быть вполне себе ебанутым и не иметь криминального прошлого. Шиза приходит незаметно. Но мудрые психиатры зачастую видят опасеые звоночки. 

    Да, японцы в этом плане молодцы. 

     

  2. adrenalin2012
    https://www.youtube.com/watch?v=1hnj7xuIfM8
    • +adrenalin2012
      Вы Борисыча не троньте, чувак говорит не о тупорылых дикарях, которыми наводняется Америка в последние годы (с вашего же, граждане США, молчаливого согласия), а о нормальных БЕЛЫХ людях, каковым сам и является. А про ситуацию последних лет согу сказать только одно - посеешь ветер, пожнешь бурю. Америка давится тем, что сама же и назаваривала. И чует моё сердце, всё только начинается.

Добавить комментарий

Наверх