А курс тем временем перевалил за 70 рублей

3

Комментариев (7)

  1. НУ а хуле. Нефть-мама пошла вниз.

  2. CIS.Bearcat

    Хоп-хей-ла-ла-лей, доллар семьдесят рублей.

    При нефти по 15 зелени за бочку развалился Советский Союз.

  3. так точно! при 15 развалился, т.к. неэффективная система загибалась вплоть до того, что приходилось ЕДУ ПОКУПАТЬ за границей, зато ракеты крутые делали :)))

     

    счас госкапитализм, конечно далеко до китайского, т.е. в реале - полный капитализм, вхождение западных компаний в росбизнес в среднем выше 50% (поэтому полные ссанкции не врубают). Просто тупо всё западное будет присвоено, а оно надо? ...

     

    Мечты о развале "рашки" глупы, я не хочу здесь расписывать почему, но всё производство которое есть, сохранится на 95% даже при полной изоляции страны, т.е. заставить ВЕСЬ МИР НЕ ТОРГОВАТЬ С РОССИЕЙ - безнадёжная херня.

     

    Время равноправия государств и равноправия интересов всё ближе и ближе, бывший ГОСПОДИН, судя по его лживым СМИ и лживым заявлениям в его "независимых и объективных" СМИ - приближается, скоро будет время, когда либо мир разделится на блоки, или настанет долгожданное равноправие государств.

     

     

    Кстати, когда в америке, вдруг появится оппозиция с ПТУР'ами, вы там себе не придумывайте, это - БЕЗОРУЖНАЯ ОППОЗИЦИЯ ... не так ли? по вашим стопам, по вашим технологиям ... моральные уроды, которые уничтожили всех индейцев загнав их в резервации. Когда я - русский индеец, башкирец, живу в своей РЕСПУБЛИКЕ, там же, где жили ВЕКАМИ мои предки ... идиоты и моральные уроды .... никогда у вас не будет настоящей толерантности. В России толерантность (ТЕРПИМОСТЬ) существует ВЕКАМИ!

  4. antonbeletsky

    даешь нефть 10! Слава Доллару! Нефти Слава!

  5. Ляксей  ты просто красава  ! говоришь правду все время .

Добавить комментарий

Наверх