С наступающим!

2

С Новым годом

Завтра Новый год. Неохота о грустном, кризисе, ценах, санкциях. Давайте делиться в комментах как прошёл этот год, что у вас случилось, какие планы на следующий год?

Я в этом году уехал учиться в Нью-Йорк. Глазом не успел моргнуть, как пролетел первый семестр. Оценки выставили только за два предмета, основы бизнеса и бизнес-общение, но обе А, это отлично здесь. Учиться с одной стороны трудно, но с другой стороны надо очень постараться, чтобы завалить предмет, тут поддержка со всех сторон, и репетиторство бесплатное и учёт домашних заданий. Друзей не завёл, так парой слов между лекциями перекидывался с несколькими иностранными студентами.  У всех свои заботы. Ездил к Статуе Свободы, и в Бостон. Получил американские права (то ещё приключение). Открыл для себя сок «Kedem» и китайские продовольственные магазины. В новом году продолжу учёбу, попытаюсь активнее общаться с сокурсниками, ходить во всякие клубы и на часы общения. Весной будут короткие каникулы, чуть меньше двух недель, полечу на юг загорать. Потом каникулы только зимой будут, но там уже и учёбе конец после следующей зимы.

Расскажите как прошёл ваш год.

Комментариев (3)

  1. ctenahob

    Ээ.. не так активно :) работа - дом - отпуск - инет :)Узнал много нового, но бесполезного. Планы такие же как на 2015 :) работать, постараться активно отдыхать и опять же не пропустить интересных новостей в интернете :) Фильмы и сериалы ждут с нетерпением свободных вечеров :) Осенью отпуск в тайге и может получится какой нить санаторий посетить :) Скука смертная.

  2. Chizhny

    Год прошел так: выпили шампанского на тот новый год, а сейчас уже опять надо идти в ресторан встречать 2016 год.

    Планы на год такие: учить ин язык, учиться играть на басухе и ходить в качалку.

    • ilfat85
      +Chizhny

      Аналогично, год пролетел вихрем. В 16 намереваюсь съездить в США, Майами. Если рубль в кому не уйдет (или вообще умрет)

      Какой язык собрался осваивать? Португальский?

Добавить комментарий

 
 
Наверх