Сожжение американского флага

1
https://www.youtube.com/watch?v=KXBAI5gR4bg

надеюсь им полегчало.

Комментариев (13)

  1. adrenalin2012
    Видео не вмонтировалось. Таким только эвтаназия поможет.
  2. CIS.Bearcat

    Посмотри на публику, одни пенсионеры. Кто пенсию даёт, под ту дудку и пляшут.

    • +Andrewman

      пенсы недовольны, раньше семейная пара не сильно напрягаясь откладывала год, и ехала отдыхать в Турции и Египты, а счас - облом, вот и есть хороший повод не любить Омерику. Это ж Омерка виновата, что нефть рухнула ... ах-ха-ха ...

  3. Наткнулся на статью. Ничего не могу добавить. Поэтому копипаста.

    "«В знак протеста против политики проводимой США в отношении России, были сожжены сотни американских флагов, но не было сожжено ни одного загранпаспорта с визой США». Фраза, на мой взгляд, не совсем точно отражает реальность, ведь, флаги сжигают те, у кого этой самой визы нет, а те, у кого эта виза есть, не понимают, чем это все недовольны и зачем жечь чьи-то флаги. Но, тем не менее, мысль, заложенная в этом изречении, бьет точно в цель. А мысль такова, что большинство из патриотов, обмотанных триколорами, георгиевскими лентами, увешанных иконами и портретами Путина при первом предложении о переезде в США или Евросоюз, обеспечивающем им работу и жилье, тут же побросают всю эту патриотическую мишуру и, поудобней устроившись в кресле авиалайнера, махнут через океан. Правда, не стоит пытаться донести эту мысль до патриотов, ибо любой патриот будет рвать на себе бело-сине-красную рубаху, доказывая свою преданность державе до тех пор, пока в его кармане не окажется документ с заветной визой. Ну а получив счастливый билет он и разговаривать с вами не станет. Просто покажет вам язык в иллюминатор боинга и растворится в небесной синеве.

    Меня всегда забавлял это чисто «русский патриотизм». Отплясывать под Газманова и Любэ на день России и при первой возможности лететь отдыхать заграницу, гордиться русскими конструкторами и покупать зарубежные авто, говорить о русской духовности и пополнять кассовые сборы «развратных американских комедий», орать до хрипоты о любви к России и так же неистово поносить эту Россию за ее недостатки. И всегда удивляло, почему же все эти недовольные, тем не менее, возводят себя в ранг патриотов и так показушно и рьяно любят Россию матушку? И ответ, на мой взгляд, кроется в двух словах – Стокгольмский синдром.

    Для тех кто забыл или не знает, Стокгольмский синдром – психологический термин, описывающий ситуацию, при которой заложник под воздействием сильного шока начинает сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и, в конечном счете, отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения общей цели.

    Большинство из российских патриотов как раз похожи на этих заложников. Они не выбирали место рождения и тот социальный статус, который достался им от родителей. В молодости им не нравится то, что происходит в этой стране, и они хотели бы уехать, но многим не хватает на это средств или смелости. В дальнейшем эти самые люди заводят семьи, находят рутинную работу со средним заработком, берут кредиты и понимают, что теперь они совсем повязаны и не имеют возможности, сил и смелости бросить все и уехать. И остается только одно убедить себя в том, что все, находящееся вокруг, и есть единственное благо, а все, что является недоступным, есть зло, о котором даже думать грешно. И, конечно же, все то же самое эти «заложники» вдалбливают в головы своих детей, которые, за неимением способности мыслить критически, впитывают эту модель мышления как губка. И вот на день России на стотысячной площадке в псевдопатриотическом угаре пляшут уже и стар и млад. Почему же в псевдопатриотическом? – может задать вопрос читатель. Ведь вроде все привито с детства и впитано, так сказать, с молоком матери.

    Дело в том что, сколь рьяно бы не голосили гражданине о любви к России, большинство из них не растеряли остатки разума и способны сравнивать очевидные вещи, такие например, как уровень жизни в РФ и странах запада, образование, доходы, соц.обеспечение и т.д. И счет в этих сравнениях не в пользу РФ. Большинство это прекрасно понимает, и потому, вооружившись стокгольмским псевдопатриотизмом, лелеют надежду о том, что рано или поздно что-то или кто-то спасет их, протянув им заветный билет на самолет в один конец…"(c)

    • +promo

      Ах-ха-ха, уровень жизни, приехать в Рашку и бежать к стоматологу ... ппц, кто этот  бред написал?

      Выборы должна выиграть Клинтон, и скорее всего - выиграет. Это не моё мнение, это мнение правителей, т.е. финансового олигархата. Разница между Россией и США в том, что в США, государство для олигархов, а в России, сверхбогатые люди для государства. Ходорковский, из последнего - Башнефть, когда у "олигарха" (в кавычках, т.к. в России нет олигархов, т.е. сверхбогатые люди не управляют государством) забрали  Башнефть.

      Про Россию. Буханка хлеба с 22 рублей в 2013 подорожала до 26 рублей в 2016, курица 2-2,5 кг стоит 250-300 р, и тд и тп. Все российские товары в полтора, в два раза дешевле импортных ... всё только начинается ...

  4. А вообще почему не жгли ненавистные американские "ничем не подкрепленные" доллары?

    • +promo

      это ж пенсы, разве они могут додуматься до такого, как сжигание фальшивых долларов. И сжигали они не именно американский флаг который они купили, как я понял, а трофей, который они отняли у 5-ой колонны. Политическая жизнь бурлит! :)))

Добавить комментарий

Наверх