Обама пожаловался на плохой wifi в Белом доме

1

Барак Обама в своем традиционном интервью журналистам накануне главного матча сезона американской Национальной футбольной лиги «Супербоул» пожаловался на плохое качество беспроводного интернета в Белом доме. Семейная пара Барак и Мишель Обама вчера впервые дали СМИ совместное интервью. Телеведущая Гэйл Кинг спросила у президента и его жены, каково им находится в Белом доме. «Как там с напором воды? Есть wifi? В спальне Линкольна туалет еще работает?», — поинтересовалась журналистка.

https://www.youtube.com/watch?v=WDjacC_kQSY

«Вы знаете, со всеми этими техническими штуками дела обстоят не очень. Мы как раз пытаемся наладить их работу до прихода в Белый дом нового президента», — ответил Обама. «Это старое здание, и в нем есть много «мертвых точек», где wifi вообще не ловит». Мишель Обама также парировала, что ее дочери довольно сильно раздражены отсутствием вайфая в помещении.

Тем не менее, семья уверена, что плохая работа wifi в доме не запретит им хорошо провести вечеринку по случаю «Супербоула». Это традиционное мероприятие, на которое Обамы приглашают своих близких друзей, с которыми семейство поддерживает близкие отношение на протяжении последних четырех-пяти лет к ряду. На такой вечеринке приглашенные обычно делятся на три группы.

Первая во главе с мистером Обамой уединяется на втором этаже Белого дома и «серьезно смотрит игру». Вторая группа – это дети, которым разрешается делать почти все, лишь бы не мешали наслаждаться матчем. Третья группа сосредотачивается на кухне во главе с мамой супруги президента. Основной «бонус» от пребывания в ее обществе – практически безлимитный доступ к шампанскому. Мишель сообщила, что готовится к ивенту весьма серьезно и уже несколько часов к ряду провела на кухне.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх