15 марта «яблочники» презентуют новый iPhone и iPad. Предзаказов не будет

2

Новый четырехдюймовый iPhone и iPad Air презентуют ориентировочно 15 марта. А спустя 3 дня новые устройства появятся на рынке. Об этом вчера написал Марк Гурман в журнале 9to5Mac. Официальную дату презентации и старта продаж объявят позже.

В этот раз компания впервые отказалась от предварительных заказов. Для «айфонов» это делается впервые. Согласно инсайдерским данным, озвученным в прессе, производство новых четырехдюймовых телефонов началось уже в январе этого года.

iPhone 5se будет выпущен для тех пользователей, которые не смирились с дизайном «лопат» iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Внешне смартфон будет напоминать модель 5s образца 2013 года. Но внутри будет новое, более мощное железо от Apple: процессоры М9 и А9, NFC-чип для Apple Pay, а также камеры iPhone 6 и перманентно работающая Siri. Цвета останутся те же, что и в 6s: серый, «серый космос», золотой и «оранжевое золото».

В 9,7-дюймовом iPad Air 3 в комплект войдет фирменный карандаш Apple Pencil и Smart Connector для новой модели Smart Keyboard. Устройство будет оснащено улучшенной камерой и модификацией процессора А9.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх