16 % американцев, поддерживающих Трампа в Южной Каролине, считает белых людей «высшей» расой

1

Новые соцопросы в Южной Каролине накануне голосования в этом штате раскрывают интересные подробности о прослойке избирателей, голосующих за Дональда Трампа. Львиная доля из них, как сообщают результаты соцопросов, принадлежит к гомофобам, исламофобам и глубоким консерваторам.

Источник: host.madison.com

Опрос был проведен как раз перед голосованием республиканцев, которое запланировано на эту субботу. Из всех опрошенных 44 % симпатизирующих Дональду Трампу американцев считает, что ислам в Соединенных Штатах должен быть запрещен. 40 % из них также выступает за закрытие в США всех мечетей.

Более половины поклонников кандидата от республиканцев – около 60 % — вообще считает, что в США должна быть создана государственная база данных всех мусульман. Еще 16 % американцев, поддерживающих Трампа, считают считают белых людей «высшей» расой. Это гораздо больше, чем у любого из нынешних кандидатов в Президенты США.

Рейтинг Дональда Трампа в последнее время серьезно вырос. Особенно прирост электората ощущается после победы миллиардера в Нью-Гемпшире, где он набрал 35 % голосов избирателей против 18 % у Теда Круза и Марко Рубио, 10 % у Джона Касича и 7 % у Бена Карсона и Джеба Буша.

В Южной Каролине рейтинг у Трампа не упал даже после того, как он резко раскритиковал политику предыдущего Президента США Дорджа Буша, обвинив его в том, что последний в свое время не смог обеспечить безопасность Соединенных Штатов, а также лгал о наличии у Саддама Хуссейна оружия массового уничтожения. Джордж Буш в свое время пользовался большой популярностью в этом штате.

Комментариев (1)

  1. Ну как-бы не считать белых высшей расой (я сюда отношу и желтых, т.к. они ветвь белой расы) - прямо признавать себя идиотом, не признающим объективной реальности, которая, в отличии от толерастии, была, есть и будет и никакие "демократические ценности" на нее никак не влияют.

Добавить комментарий

Наверх