Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на афтепати после «Гремми» и уехал домой (видео)

4

Величайшего музыканта ХХ века Пола Маккартни не пустили на вечеринку в голливудский клуб «Эрджайл», которую организовал 26-летний американский рэпер Тайга. Сира Пола Маккартни вместе с его женой Нэнси Шевелл дважды заворачивала охрана лос-анжелеского клуба при попытке проникнуть на афтепати, организованного после церемонии награждения «Гремми». Охранник клуба просто не узнал звезду, поскольку, вероятно, привык, что в его заведение захаживает публика совсем другого пошиба и возраста.

https://www.youtube.com/watch?v=EOKlGg5b6TQ

Помимо легендарного участника “The Beatles” и его жены, в компании музыканта также присутствовали певец и композитор Beck, ударник Foo Fighters Тейлор Хокинс и актер Вуди Харрельсон. Лица этих людей вышибале «Эрджайл», как ни странно, также ничего не сказали. Не сумев пройти фейс-контроль в клубе, Пол Маккартни и его компания молча сели в автомобиль и уехали.

Тайга уже успел извиниться за данный инцидент в «Твиттере», поведав публике, что сожалеет о случившемся и считает Сира Пола Маккартни великим музыкантом. И добавил, что ничего не знал о том, что происходило за дверью клуба, иначе непременно бы вмешался.

Другой известный реппер, 28-летний Шэд Грэгори Мосс, известный также под псевдонимом Bow Wow, который организовывал препати для этого же мероприятия, сначала не поверил в эту новость. «Погодите… То есть вы хотите сказать, что сам Пол Маккартни приехал в этот «Эрджайл»… и его туда не пустили? Да быть такого не может!», — эмоционально ответил исполнитель.

Сам же Сир Пол Маккартни повел себя в этой ситуации довольно скромно и не стал разглагольствовать о ней в прессе. Правда, когда, сами журналисты начали спрашивать его об инциденте, он улыбнулся и ответил следующее: «Интересно, насколько еще VIP мы должны стать, чтобы нас, наконец, начали пускать в «Эрджайл»?»

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх