Американская почта извинилась за «окровавленную» почту: почтальон порезал палец и не заметил этого

3

Американская почта USPS принесла свои публичные извинения за то, что в одном из районов Нью-Йорка жителям приходила почта, запачканная кровью. Речник отделения USPS Нью-Йорка сообщил изданию Olean Times Herald о том, что кровь на бумажной прессе и конвертах принадлежит одному из почтальонов.

Источник: rebrn.com

В эту среду почтальон поранил палец после инцидента с его же транспортным средством. В результате было повреждено боковое зеркало, которое почтальон питался отрегулировать и порезал себе палец.

Сотрудник USPS уверяет, что был уверен в том, что кровотечение полностью остановилось, когда он приступил к выполнению своих служебных обязанностей. Он не знал о том, что его кровь капала на почту на протяжении всего рабочего маршрута.

Жители Нью-Йорка Джефф Тетлак и Браян Уайкс в комментарии Orlean Times Herald сообщили о том, что вынуждены были помыть свои почтовые ящики, используя отбеливатель. «Это отвратительно… Мы очень недовольны тем, что произошло», — отметит Тетлак. И добавил: «Людям, прикасавшимся к этой окровавленной почте, следует пройти медицинские тесты».

Комментариев (2)

  1. exelents.s
    Кровушки испугались. Молокососы :))
  2. CIS.Bearcat

    Один американец засунул в жопу палец...

Добавить комментарий

Наверх