Украинец притворялся американским школьником

4

Potts

Учащийся одной из пенсильванских школ, которому оставалось несколько месяцев до выпуска, оказался 23-летним украинцем, который использовал чужие личные данные.

Артур Самарин, известный под именем Эшер Поттс, был арестован во вторник в Харрисбурге на основании сообщения в полицию. В этот же день ему было предъявлено обвинение. Полиция сообщает, что Самарин получил номер социального страхования, водительское удостоверение и другие американские документы, называя выдуманные дату рождения и имя. Он пошёл на это после окончания действия своей краткосрочной временной визы, по которой он прибыл в США под своим настоящим именем. Власти устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к созданию фальшивой идентификации Самарина.

Под именем Поттс Самарин притворялся американским тинейджером, по документам ему было всего 18 лет. В школе он занимался активной общественной деятельностью, вступил в секцию подготовки к службе на флоте. В 2014 году он был принят в Национальное Почётное общество за высокий показатель успеваемости, 4.16 GPA, и даже сфотографировался вместе с представителем это госструктуры Патти Ким.

Недавно Самарин выступал на заседании городского совета где отвечал на вопросы по поводу предотвращения насилия среди подростков.

Одноклассники часто дразнили Самарина русским шпионом, в основном из-за его акцента, но в целом ничего подозрительного за ним не замечали.

Комментариев (6)

  1. CIS.Bearcat

    Я пока получил права по настоящим документам и справкам умумукался ходивши, а тут въехал чёрт по туристической, нарисовал хер знает что, свидетельство о рождении, наверное, и на тебе и ССН, и права, и ещё какие-то бумажки официальные. И если бы не стуканули в полицию, так бы и на пенсию вышел, может даже и в звании капитана первого ранга, или как тут в Америке звания идут.

  2. Александр Мельник

    Охуеть просто

  3. Taras ZhuKovskyi

    CIS.Bearcat, отличная новость))) мне бы такое и в голову не пришло

  4. Псс, чему вы удивляетесь-то??

    "хохлу систему наепать, как два пальца обоссать"

    украинцы народ находчивый;)

Добавить комментарий

 
 
Наверх