Красотка Меланья Трамп: что нужно знать о будущей первой леди США

2

Словенская фотомодель Меланья Трамп (девичья фамилия жены кандидата в президенты – Кнавс) не могла даже представить себе, что встретит своего мужа Дональда в 1998 году, два года спустя после переезда из Европы в Нью-Йорк. Брак Дональда и Мелани прочный и длится до сих пор.

В отличии от предвыборной кампании, когда избирался Билл Клинон, в этот раз кандидаты в Президенты США не сильно «светили» свою вторую половинку на публике. Но, согласно статистике Google Trends, информацию о Меланье пользователи интернета ищут чаще, чем даже о некоторых кандидатах в президенты.

Источник: getty images

Хайди Круз, Джанет Рубио и Джейн Сандерс остались далеко позади жены миллиардера по популярности. Но сама Меланья ведет не очень публичный образ жизни. Тем не менее, объективы телекамер жадно ловят каждое ее появление на публике.

Источник: Twitter Меланьи Трамп

Словенская модель была на виду и до замужества. Но после встречи с Дональдом Трампом ее жизнь кардинально изменилась. Тем не менее, в предвыборной гонке своего мужа она не берет активного участия, стараясь держаться в тени.

Источник: Twitter Меланьи Трамп

Критики Трампа утверждают, что такая молодая женщина не может становится первой леди, поскольку она вряд ли сможет эффективно справляться с обязанностям хозяйки Белого дома. В апреле этого года Меланье выполнится 46 лет. В случае, если Трамп таки выиграет выборы, она не станет самой молодой первой леди в истории США. В 2009 году Мишель Обаме было 44, а супруге Джонна Кеннеди в то время, когда он впервые вступил на должность Президента США, выполнился всего лишь 31 год. А Френсис Фолсом был всего лишь 21 год, когда она вышла замуж за в то время уже Президента Соединенных Штатов Америки Грувера Кливленда.

Да и разница в возрасте между Дональдом и Маланьей также не рекордная, если взглянуть на пару Френсис и Грувер Кливленд. Также Меланья не будет первой леди США, которая была рождена вне Соединенных Штатов. Например, Луиза, жена шестого президента США Джона Адамса, появилась на свет в Лондоне.

Источник: Twitter Меланьи Трамп

Но Меланья Трамп уж точно будет первой хозяйкой Белого дома, которая снималась обнаженной для британского мужского журнала GQ в 2000 году, а также светилась на обложке Vogue, озаглавленной «Как выйти замуж за миллиардера» или на страницах того же Vogue, но уже в бикини и будучи беременной.

Источник: dcgazette.com

Многие политики выбирали выбирали себе гламурных жен. Возможно, самый известный пример – это Карла Бруни, бывшая жена экс-президента Франции Николя Саркози.

Далеко не все первые леди США были такими яркими, активными и запоминающимися публике, как Хиллари Клинтон или Мишель Обама. Какой в итоге будет Меланья – вопрос пока что остается открытым.

Источник: Twitter Меланьи Трамп

В ходе интервью New York Times в 1999 году, за шесть месяцев до того момента, когда Трамп и Кнавс поженились, Меланью спросили, на кого из первых леди США она хотела бы быть похожей в случае, если Дональд таки станет однажды президентом.

«Я была бы очень традиционной первой леди. Как Бетти Форд или Джекки Кеннеди», — ответила тогда 26-летняя модель. «Я бы его поддерживала».

Источник: Twitter Меланьи Трамп

Этот вопрос журналисты повторили жене Трампа спустя 13 лет в 2012 году. В ответ она засмеялась.

«Вы знаете, все может случится», — ответила Меланья. «Моя жизнь очень насыщенная. Я очень занятой человек. Я и мама, и бизнес-леди, и жена, и также занимаюсь благотворительностью. Я веду очень занятую жизнь, и сейчас это именно так. Я не думаю о том, чтобы быть первой леди».

В 2013 году на вопрос журналиста Daily Mail о том, хочет ли Менанья завести еще больше детей, она ответила: «Мы и так счастливы, ведь у меня уже есть два любимых мальчика: один большой и один маленький!»

Меланья написала всего лишь два сообщения в «Твиттере» с тех пор, как ее «большой мальчик» объявил в июле прошлого года о своих планах баллотироваться на должность Президента США. Он практически не участвует в предвыборной кампании своего супруга. Лишь однажды в ноябре прошлого года она сообщила о том, что «ее муж будет лучшим президентом в истории США». Гораздо более вероятно, что в ходе предвыборной агитации будет задействован сын Трампа Эрик, чем она сама.

Прежде чем «большой мальчик» Мелани объявил о том, что «сделает Америку снова великой», супружеская пара часто ярко светились в нью-йоркском обществе. Меланья везде сопровождала своего мужа, а также приглашала гостей в пентхаус Трамп-Тауер. Причем, как отмечает пресса, всегда делала это «элегантно и профессионально».

Источник: dcgazette.com

У Трампа и Меланьи пятеро детей. Самому младшему – Барону – сейчас 9 лет. Жена Трампа полностью взяла на себя материнские обязанности. Именно поэтому вряд ли стоит ожидать от нее повышенной активности в ходе предвыборной кампании своего мужа.

Семья Трампов; источник: Twitter Меланьи Трамп

«Он не меняет подгузники, и я прекрасно себя чувствую, выполняя эти обязанности», сообщила Меланья в интервью Parenting.com. «Это не существенно для меня. Важно хорошо знать человека, с которым вы вместе живете. И мы знаем свои роли. Я и не хочу, чтобы он менял подгузники или укладывал Барона спать. Я наслаждаюсь каждой минутой этого процесса».

Источник: Twitter Меланьи Трамп

На вопрос, как выглядит среднестатистический день жены Дональда Трампа, Меланья ответила: «Я работаю мамой «на полную ставку», это моя основная работа. Самая важная работа в моей жизни. Я начала свой бизнес, когда мой ребенок пошел в школу. Пока он в школе, я провожу встречи, делаю эскизы и все остальное. Я готовлю ему завтрак. Отвожу в школу. Забираю из школы. Готовлю обед. Провожу с ним время после обеда. Иногда мне приходится выполнять и другие обязанности, но я также считаю, что дети должны видеть, как родители выполняют свои обязанности перед ними. Это хороший пример для ребенка. Ребенку после этого проще будет понять свою роль в этом мире и следовать примеру родителей в будущем».

Что касается гардероба Меланьи, то в интервью Refinery 29, которое она дала в 2012 году, супруга миллиардера сообщила, что чаще всего она одевает джинсы и, «конечно же», очень любит носить ботинки. А по фотографиям со светских тусовок этого и не скажешь…

Источник: zimbo.com

Комментариев (1)

  1. Неужели любовь?)

Добавить комментарий

Наверх