Хиллари Клинтон пообещала, что никогда не позволит Дональду Трампу стать президентом

1

Хиллари Клинтон сказала «пару ласковых слов» в адрес Дональда Трампа в понедельник вечером во время выступления в Детройте. Она пообещала, что не позволит лидеру президентской гонки среди республиканцев стать главой государства, и для этого Клинтон постепенно смещает фокус своего внимания с Берни Сандерса на кандидатов от Республиканской партии.

«В ходе нынешней президентской кампании, которую сейчас ведут республиканцы, многие люди чувствуют на себе прессинг со стороны Трампа, верно?», — спросила Клинтон у аудитории из 850 человек, которые собрались послушать представительницу Демократической партии США в детройтском музее афроамериканской истории имени Чарльза Райта.

Источник: patheos.com

Упоминание Трампа в речи Хиллари вызвало негодующие возгласы публики. Это раззадорило Клинтон. «Мне кажется, это стоит о нем сказать: Трамп – противник равных возможностей», — сообщила кандидат в президенты о своем возможном оппоненте. «Он прессинговал мексиканцев, людей с особыми нуждами, он с нападками говорил о женщинах, он гнобил мусульман. Да он вообще ко всем цепляется»

Также она добавила: «Мы не позволим такому человеку, как он, стать Президентом Соединенных Штатов Америки»

Клинтон сделала такое заявление после победы на праймериз в Мичигане во вторник. Хотя пока что нельзя сказать, что исход ее противостояния с Сандерсом предрешен, но ее команда уверена, что ближе к средине марта она уже будет недосягаема для своего ближайшего преследователя от Демократической партии.

Вечером в понедельник Клинтон очень четко дала понять, что готова к основной части предвыборной гонки.

Призвав своих сторонников голосовать за нее, она также добавила: «Чем скорее я стану единственным кандидатом от Демократической партии, тем больше внимания я смогу уделить республиканцам»

Тем не менее, Сандерс пока что даже не собирается сдаваться. «Я считаю, что с географической точки зрения у нас все хорошо», — сказал он в субботу. «Я думаю, что мы на пути к победе»

Комментариев (1)

  1. Раскомандовалась, манда тупая. Если Америке нужен такой президент, как Хиллари, то грош цена этой стране. Особенно после Обезьянки.

Добавить комментарий

Наверх