50 Cent предстанет перед судом, чтобы объясниться по поводу фотографий в Instagram с кучей наличных долларов

2

Рэпера 50 Cent ожидают в суде Коннектикута для дачи показаний о выложенных звездой в Instagram фотографиях, на которых он запечатлен c увесистой кучей наличных долларов. Судья Энн Ньюинс будет в этот раз общаться с ним в рамках дела о персональном банкротстве.

Судья приказала рэперу, чье настоящее имя Кертис Джеймс Джексон III, явиться в Суд по делам о банкротстве, расположенный в Хартфорде. В прошлом месяце судья Ньюинс сообщила о том, что некоторые фотографии, которые Джексон запостил у себя в «Истаграме», вызывают сомнения касательно заявлений звезды о его неплатежеспособности.

Источник: i2.cdn.turner.com

На одном из фото Джексон изображен сидящим возле пачек с наличными долларами, выложенных в виде слова «broke». На втором он находится в постели в окружении «зеленой» налички, а также с кучей банкнот в холодильнике.

Во вторник Джексон подал письменные пояснения в суд, в которых объяснил Фемиде, что деньги на вышеупомянутых фотографиях не настоящие, и что он не скрывает никакие свои активы.

Распорядитель имущества по данному делу просит судью Ньюинс назначить эксперта для оценки активов Джексона.

Юристы рэпера заявляют в суде, что иск о персональном банкротстве 50 Cent связан с несколькими судебными, тяжбами. В частности, речь идет о разбирательстве ценой 17 миллионов долларов с производителем наушников, а также о судебном деле на 7 миллионов, которое инициировала против звезды женщина за то, что Джексон якобы опубликовал интимное видео с ней без ее согласия.

17 миллионов долларов 50 Cent присудили выплатить компании Sleek Audio. По словам юристов рэпера, в результате «неудачно реализованной бизнес идеи» компания не выполнила положения контракта с Джексоном, по которому в 2011 году должна была выпустить наушники, которые бы назывались именем звезды. По этой причине сделка была приостановлена.

Впоследствии Sleek Audio подала иск против Джексона за то, что он создал новую компанию SMS Audio для создания наушников. Sleek утверждала, что 50 Cent украл их дизайн, и выиграла суд. Джексон подал апелляцию на это решение и хочет вернуть свои 17 миллионов долларов, а также отсудить у юристов Sleek Audio еще 75 миллионов.

В судебном деле, в котором фигурирует интимное видео, нью-йоркский суд в прошлом году присудил 7 миллионов долларов Ластонии Левистон из Флориды после того, как было установлено, что Джексон опубликовал секс-видео с ее участием без согласия самой Левистон. Джекон не согласен и с этим решением и также оспаривает его.

Джексон взлетел на волне успеха в 2003 году, когда выпустил свой дебютный альбом «Get Rich or Die Tryin’», которого было продано более 8 миллионов копий. Джексон продал всего более 22 миллионов своих пластинок, снялся в нескольких кинолентах и телевизионных шоу, а также участвовал в различных бизнес-проектах, включая продюсирование, фэшн-индустрию, видеоигры, парфюмерию и так далее.

Согласно недавним финансовым отчетам, в собственности Джексона активы суммарной стоимостью 19,9 миллионов долларов, включая его особняк, который 50 Cent сейчас пытается продать, а также 10,6 миллионов на счету в банке, на брокерских и других финансовых счетах. Согласно этим же документам, финансовые обязательства звезды составляют 36 миллионов долларов.

Комментариев (2)

  1. Ни разу не спалился sealed

  2. Отмазу продаю Полтиннику - фотошоп! Пусть докажут обратное.

Добавить комментарий

 
 
Наверх