Джеми Гилт из Флориды случайно подстрелил ее собственный сын, пока они ехали в машине

3

Сторонницу легализации оружия из Флориды Джеми Гилт случайно подстрелил ее собственный четырехлетний сын из 45-калиберного пистолета, подобравший оружие на полу пикапа, в котором он ехал со своей матерью. Об этом инциденте полиция сообщила в среду.

Источник: cdn2.scmp.com

Джеми Гилт, которой на данный момент исполнился 31 год, перевозила с помощью пикапа к своим родственникам лошадь, когда ее сын, сидевший на заднем сидении за ней, нажал на спусковой крючок и выстрелил в свою мать. Об этом сообщается в пресс-релизе полицейского департамента округа Пантен.

Полицейский заметил транспортное средство, на водительском сидении которого находилась женщина, показывая стражу правопорядка жестом, что ей нужна помощь. «Полицейский подбежал к автомобилю и тут же установил, что водителя подстрелили», — говорится в пресс-релизе.

Гилт немедленно доставили в больницу Гейнсвилла, города, расположенного на севере штата Флорида, где ее состояние оценили как стабильное. Согласно вышеупомянутому пресс-релизу, ее сына, который в следствие инцидента не пострадал, передали родственникам.

Согласно законодательству штата Флорида, «передача в пользование заряженного огнестрельного оружия или хранение таким образом, что ребенок может получить к нему доступ, является правонарушением».

Источник: winningdemocrats.com

Гилт проживает в Джексонвилле – крупнейшем городе Флориды. Женщина с точно таким же именем вела страницу на Facebook, которая называлась «Джимми Гилт за легализацию оружия», в которой она постила материалы и статьи, агитирующие за либерализацию пользования оружием в США, а также выступала с критикой Президента Обамы и кандидата от Демократической партии Берни Сандерса, которые являются сторонниками более жесткого контроля огнестрельного оружия.

Среди сообщений в ее группе есть такой пост: «Мое право защищать мое ребенка берет верх над вашим страхом касательно моего оружия». В английском варианте словосочетание «берет верх» передется словом “trump”, что могло свидетельствовать в пользу поддержки Гилт кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Комментариев (1)

  1. "выполнился 31 год"? Это даже не Гугл-транслейт.

Добавить комментарий

 
 
Наверх