Вупи Голдберг запускает производство товаров, содержащих марихуану, для женщин

4

cannabis

Вупи Голдберг стала еще одной знаменитостью, которая решила стать частью прибыльного сейчас бизнеса, связанного с легализованной марихуаной. В среду актриса объявила о запуске линии продуктов, содержащих марихуану для женщин.

Г-жа Голдберг, комик и ведущая дневного ток-шоу, в партнерстве с компанией-производителем легальной марихуаны из Северной Калифорнии откроют компанию, которая будет производить и предлагать на рынке продукты, предназначенные для облегчения менструальной боли, а именно: шоколад, настойки, сливки и соль для ванны с содержанием конопли.

«Я вдохновилась своим собственным опытом в сложные периоды моей жизни: марихуана была единственным средством, которое гарантировало облегчение», – сказала в своем обращении г-жа Голдберг, давнишний сторонник легализации марихуаны.

Продукты бренда “Whoopi & Maya”, который был создан совместно с известной в марихуановом бизнесе предпринимательницей Майей Элизабет, на данный момент времени будут продаваться только в Калифорнии.

Промышленность, основанная на легализованной марихуане, еще очень молода, но уже сумела найти путь к сердцу ряда знаменитостей, которые начали инвестировать в нее средства для того, чтобы заработать в период бума марихуанового рынка.

В сентябре певец кантри Вилли Нельсон, убежденный курильщик марихуаны, совместно с частной компанией из Нью-Йорка запустил бренд «Willie’s Reserve», рекламируемый на рынке как «образ жизни с гашишом класса премиум». Продукция компании будет продаваться в Колорадо и штате Вашингтон, где использование марихуаны законно.

Одной из первых бизнесом, связанным с марихуаной, занялась рок-звезда Мелисса Этеридж. В 2014 году она запустила линейку содержащих марихуану вин. В своем интервью VICE (мировой лидер среди молодёжных медиа-компаний) она рассказала, что виноделов, которые стояли «на передовой производства содержащих марихуану вин», называли «гашишпренеры» («ganjapreneurs).

За последние годы после того, как ряд штатов легализовал марихуану, рынок продукции с ее содержанием испытывает бурный рост. Использование марихуаны в рекреационных целях является законным в четырех штатах плюс в Вашингтоне, округ Колумбия. Использование марихуаны в медицинских целях разрешено еще в 19 штатах.

В соответствии с докладами двух компаний, занимающихся анализом инвестиций в рынок марихуаны, ArcView Group and New Frontier, в 2015 году оборот товаров, законно содержащих марихуану, по всей стране составил 5,4 миллиардов долларов против 4,6 миллиардов долларов годом раньше. По прогнозу аналитиков оборот в 2016 году составит 6,7 миллиардов долларов.

В своем интервью журналу Vanity Fair г-жа Голдберг подчеркнула, что продукция ее компании будет носить медицинский характер. В прошлом она покуривала марихуану, чтобы облегчить менструальные боли, но ее новая компания сконцентрируется не только на этом.

«В соответствии с моим видением, продукция новой компании будет ориентирована не на тех, кто хочет улететь высоко-высоко, а на тех, кто хочет снять дискомфорт», – сказала г-жа Голдберг журналистам. «Выкурить косячок всегда хорошо, но большинство людей не могут выкурить косяк и пойти на работу».

Комментариев (2)

  1. "Аллилуйя, братья и сестры"!

Добавить комментарий

Наверх