Гражданина обвиняют в убийстве в Верхнем Ист-Сайде

0

knife

По информации, полученной от властей, 19-летний мужчина был задержан во вторник по подозрению в убийстве колюще-режущим предметом человека во время ссоры на улице Манхэттена.

По заявлению полиции, подозреваемому Густаво Родригесу из Восточного Гарлема было предъявлено три обвинения: в вооруженном нападении, убийстве и незаконном владении оружием.

Офицеров полиции вызвали около часа ночи в больницу Metropolitan Hospital Center в Восточном Гарлеме, куда поступил пострадавший с многочисленными ножевыми ранениями, сообщает полиция. Позже была диагностирована смерть пострадавшего, которого сотрудники правоохранительных органов опознали как Ксавье Оливареса.

По информации, полученной от следователей по процессу, 22-хлетний г-н Оливарес поссорился с г-ном Родригесом недалеко от угла Третьей авеню и 94-ой улицы на Верхнем Ист-Сайде.

Во время ссоры г-н Родригес ударил г-Оливареса ножом несколько раз. По состоянию на сегодня полиция не раскрывает информацию, чем была вызвана ссора или как следователи вышли на г-н Родригеса.

Во вторник вечером г-н Родригес не явился в суд. Информация о местонахождении его адвоката так же неизвестна.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх