Пожар в Бронксе унес жизни двух сестер

0

fire

По сообщению местных властей, в среду в результате пожара, который охватил жилой дом в Бронксе, погибли две малолетние сестры. 18-тимесячную Аманду Джаби и 2-хлетнюю Джануби Джаби доставили в больницу Bronx-Lebanon Hospital Center, где они, по сообщению полиции, скончались.

По информации, полученной от пожарной службы, еще десять человек, включая трех пожарных, были доставлены в больницы города с травмами, не представляющими опасность для жизни. Причина возгорания расследуется.

Пожар начался в районе 6:30 вечера в квартире по адресу 3F 1368 Вебстер авеню в районе Клермонт Вилладж. 21-этажное здание является частью комплекса Дома Батлера, находящегося в юрисдикции Жилищной Службы Нью-Йорка.

Жительница дома Кей Уилкинс, 16, рассказала, что в среду вечером пожарные блокировали вход в здание, когда она увидела женщину, бегущую в слезах из соседней прачечной. Пожарные впустили ее в здание. Через некоторое время г-жа Уилкинс увидела двух пожарных, выходящих из здания с двумя младенцами на руках. Детей положили на носилки.

«Очень больно стать свидетелем такого», сказала она. «Это мое здание. Это мой дом. Я никогда не видела такого пожара «. Она добавила: «Я потеряла дар речи».

Антонина Родригес, 44, и ее дочь Лесли, 19, жили на 17-м этаже здания на протяжении 10 лет. По их словам, даже коридор 17-го этажа был затянут дымом. Г-жа Родригес старшая рассказала, что она направлялась в церковь, когда услышала, что двое маленьких детей сильно пострадали.

«Я молилась за них всех», сказала она. «За детей и их маму. Это трагедия. Как матери мне это трудно себе представить».

С Вебстер авеню было видно, как из квартиры на третьем этаже, где был пожар, вылетели стекла. Маленький ребенок наблюдал за пожарными через зарешеченное окно этажом выше.

Около здания кто-то поставил поминальную свечу. Она мерцала на ветру.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх