Обвинения предъявлены 120 участникам бандитских группировок в Бронксе

0

gang

Власти заявили, что в результате самого большого, как они полагают, в истории Нью-Йорка ареста в Северном Бронксе 120 участникам кровожадных бандформирований были предъявлены обвинения.

В соответствии с иском федерального обвинения, поданным в суд Манхэттена, около половины обвиняемых связаны с уличной бандой 2Fly YGZ, подразделением бандитской группировки Young Gunnaz, которая осуществляет свою деятельность по всей стране. Остальные обвиняемые – члены бандитского формирования Big Money Bosses, которое обвиняют в смерти 92-летней Сади Митчелл, убитой в ее доме шальной пулей в 2009 году, и в прошлогодней поножовщине, произошедшей рядом с East Gun Hill Road, в результате которой был убит 15-тилетний подросток.

По заявлению обвинения, лидеры банды Big Money Bosses называют себя Big Suits (Большие Костюмы) в то время, как остальные члены группировки для ранжирования разделены на разные категории, такие как Burberry Suits (Костюмы Бурбери), Gucci Suits (Костюмы Гучи), Ferragamo Suits (Костюмы Ферагамо) и Sean John Suits (Костюмы Шон Джон).

Обвинения будут выдвинуты на пресс-конференции в среду Притом Бхарарой, поверенным Соединенных Штатов в Южном округе Нью-Йорка, комиссаром полиции Уильямом Дж Браттоном и должностными лицами из Управления по борьбе с наркотиками и других федеральных органов.

Обвиняемые были арестованы и, как ожидается, в течение дня им будет предъявлено обвинение в Федеральном окружном суде Манхэттена.

Членам банд также предъявлено обвинение в продаже наркотиков около школ и детских площадок.

Банда 2Fly YGZ, больше известная как 2Fly, контролирует территорию вокруг государственного жилищного проекта Eastchester Gardens в Бронксе и в непосредственной близости от Gun Hill Road, района Северного Бронкса, который обычно называют Долиной. Против банды выдвинуты обвинения.

По информации, полученной от обвинения, большего всего преступлений, совершенных бандой 2Fly, были направлены против конкурирующих группировок в Бронксе, таких как Big Money Bosses, которая контролирует территорию вокруг White Plains Road и Boston Road, а также так называемой Slut Gang, банды, которая базируется в государственном жилищном проекте Boston Secor.

Big Money Bosses является подразделением бандформирования Young Bosses, уличной банды, которая работает по всему городу, против которой также выдвинуты обвинения.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх