Лучший тролль прошлой недели: Азелия Бэнкс, Джин Симмонс или дуэт «Yacht»

2

trolling

Прошлая неделя стала выдающейся для музыкантов, которые троллили своих фанатов, добиваясь от них пристального внимания в социальных средствах массовой информации. Мы бы предпочли не писать об этих трюках, но просто необходимо отметить, как легко звезды могут манипулировать своей аудиторией, в том числе разозлить ее настолько, чтобы фанаты начали активно обсуждать звезд. Давайте оценим ущерб.

Азилию Бэнкс забанили в Twitter

Слава талантливой рэперши, рожденной в Гарлеме, часто омрачается ее любовью к ожесточенным дискуссиям с пользователями Twitter путем жестких графических, гомофобных или расово-дискриминационных постов.

Довольно трудно добиться того, что бы тебя заблокировали в Twitter. Пользователь должен зайти далеко за рамки общепринятых приличий в своих высказываниях, чтобы его профиль заблокировали. Руководство Twitter признает наличие такой проблемы, но пока не придумало, как ее решить.

Так что же натворила г-жа Бэнкс? Twitter не комментирует отдельные случаи блокировки пользователей, но, кажется, профиль г-жи Бэнкс был заблокирован вскоре после того, как она обругала певца пакистанского происхождения Зайна Малика, в том числе сленгом с употреблением фразы «с душком карри». Она также обругала 14-летню актрису Скай Джексон. Возможно, именно здесь г-жа Бэнкс перегнула палку.

Пользователи Twitter быстро организовали вечеринку, чтобы отпраздновать блокировку г-жи Бэнкс, и хэштег #AzealiaGotSuspendedParty молниеносно распространился в Twitter.

Урон карьере:

За расистские высказывания в адрес Заяна Малика у г-жи Бэнкс отменили как минимум один концерт путем исключения ее из списка участников музыкального фестиваля в Лондоне, как сообщает Pitchfork, но она никогда не была более печально-известной, чем сейчас.

Джин Симмонс раскритиковал смерть Принца

Джин Симмонс, который когда-то был известен как гитаристом с самым длинным языком из группы Kiss, а не как подстриженная под горшок звезда реалити-шоу, которая постоянно говорит неуместные вещи журналистам, получил свою черную метку после комментариев касательно наркозависимости певца Принца.

«Смерть Боуи самая трагичная из всех, потому что он умер в результате настоящей болезни», сказал г-н Симмонс издательству Newsweek. Г-н Симмонс, который сказал, что он никогда не пьет и не курит, пафосно отозвался о наркозависимости Принца: «Наркотики убили его. Вы, действительно, думаете, он умер от простуды?»

Интернет всегда недоброжелателен к людям, которые критически высказываются о музыкальных легендах. Позже г-н Симмонс извинился за свое высказывание, но этого уже было недостаточно, чтобы предотвратить резкую ответную реакцию пользователей Twitter, в том числе упрек от товарища по группе Пола Стэнли, который назвал комментарий г-на Симмонса «невежественным».

Урон карьере:

Эх, это тот же самый парень, который сказал в интервью ведущей и со-продюсеру популярного музыкального радио ток-шоу «Fresh Air» Терри Гросс, что ей придется «встать в очередь», чтобы заняться с ним сексом. Так как Kiss, по-видимому, не собирается заканчивать карьеру, это, вероятно, поможет ему продать больше билетов на концерты.

Дуэт «Yacht» (кто?) раскрыли розыгрыш с утечкой секс-видео

Йона Бехтольт и Клэр Л. Эванс, более известные как поп-дуэт Yacht, объявили в понедельник, что их частное секс-видео было украдено. Потом они утверждали, что им продавали записи по 5 долларов, чтобы вернуть контроль над оригиналом.

«Это наша личная жизнь», пишет г-н Бехтольт. «Ни у кого не должно быть контроля над тем, что люди делают в их личной жизни».

Многие участники так называемого sextortion (вымогательство на базе секс-скандалов) становятся жертвами нарушения конфиденциальности личной жизни, поэтому дуэту симпатизировали до тех пор, пока издательство Jezebel не сообщило, что все это было лишь рекламным трюком.

Дуэт Yacht извинился: «Мы знаем, что подорвали доверие многих наших поклонников и друзей».

Урон карьере:

Ну вот, теперь больше людей знают, кто такие «Yacht», но они теперь связывают название группы с фразой «те придурки, которые подделали секс-видео «, а не с фразой «танцевальная поп-группа из Портленда». Но, кому какая разница? Это Америка. Знаменитые карьеры начинались и с меньшего.

Победитель:

И победителем объявляется г-жа Бэнкс за троллинг, который дал результат!

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх