Это история настоящей любви и Тэйлор Свифт просто сказала: «Да!»

0

Великая популярная песня легла в основу сюжета этой истории: в одну прекрасную солнечную субботу в самом начале этого месяца, Тейлор Свифт, одна из самых популярных звезд поп- музыки и неисправимый романтик, решила присоединиться к празднованию свадебного торжества ничего не подозревающий пары из Лонг-Бич-Айленд, Нью-Джерси.

«Я прошу прощения за вторжение на свадьбу», ─ обратилась г-жа Свифт к паре новобрачных Максу Сингеру и Кении Смит и еще к ста присутствующим там гостям, перед тем как села за фортепиано и исполнила свой известный хит “Blank Space” (пустое пространство).

Судя по реакции — потрясенным вздохам, возгласам и тому, как один мужчина неоднократно вскрикивал: «О, мой Бог!» — неожиданное появление звезды на торжестве простили ей очень быстро.

Хотя появление Тэйлор Свифт обеспечило появление в прессе статей с кричащими заголовками и породило посыпавшиеся сообщения в твиттере и посты в Instagram, г-жа Свифт была не первой кандидатурой на звание почетного гостя. Это место было зарезервировано для матери жениха ─ Дженни Сингер, которая в возрасте 62 года умерла от рака легких, через два месяца после того как ей был поставлен диагноз.

Сестра жениха Али Сингер сказала в интервью, что в прошлом году пара решила пожениться без лишнего шума в хосписе, где находилась в то время мать жениха. Тогда не было традиционной церемонии обмена кольцами и не было шествия к алтарю, но зато была музыка. Новобрачный и его мать танцевали танец под любимую песню жениха ─ уже упоминавшуюся выше “Blank Space”. Отец невесты и приёмная мать смотрели церемонию в прямой трансляции по видеосвязи, сидя в своем доме в в Айова-Сити. Всего несколько дней спустя мать жениха скончалась.

«Ее самоотверженность, ─ сказал Али Сингер о своей невестке ─ заключалась в том, что в день, когда все должно было быть ради невесты, взять и отбросить все, чтобы выйти замуж там, где находилась и была рядом моя мама. Это было невероятно и показало нам, что что у них сложились настоящие партнерские взаимоотношения».

Тот день стал совсем не тем событием, которое рисовала в своем воображении пара новобрачных, и они задавались вопросом, следует ли им осуществить свои первоначальные планы о свадьбе в июне. Али Сингер, который работает специалистом по рекламе на Facebook, решила взять на себя обязанности по планированию свадьбы, которые ранее хотела выполнять ее мать. Она сказала, что ее также вдохновили слова поддержки ее коллеги Шерил Сандберг, главного операционного директора Facebook, переживающей недавнюю утрату мужа, ушедшего из жизни в мае прошлого года.

«Вариант А не осуществим», ─ сказала сестра жениха г-же Сандберг, прежде они с энтузиазмом перешли к плану В. Пара все-таки решила осуществить свои планы о свадебном торжестве, намеченном первоначально на 4 июня.

Торжественная церемония состоялась в субботу примерно в два часа дня в клубе Brant Beach Yacht Club на Лонг-Бич-Айленд в южной части Нью-Йорка. 26-и летняя невеста проследовала к алтарю под руку со своим отцом ─ Брайаном Смитом. Гости угощались закусками из суши-бара, ели жаркое из морепродуктов и говядины и наслаждались музыкой ди-джея, который определенно внезапно был отодвинут на задний план.

План по осуществлению сюрприза начал осуществляться, когда подруга семьи услышала, что жених, 29-и летний Макс Сингер за несколько недель до смерти матери прочитал ей свое написанное на вступительном экзамене сочинение. Макс Сингер ─ армейский капитан, служивший в Ираке и Афганистане — и преданный поклонник Тэйлор Свифт — решил разбить свое эссе на абзацы и привязать содержание каждого из них к названию песен из альбома любимой певицы «1989″. В альбоме поется о несметном количестве способов, которые могут разбить сердце влюбленного.

Подруга семьи попросила г-на Сингера копию сочинения, и сохраняя полную конфиденциальность, послала целую пачку писем людям, которые как она надеялась, могут помочь связаться с любимой певицей.

 (Эссе Макса Сингера было оценено под достоинству: Он был принят в Корнельский университет и молодожены скоро переедут из Колорадо-Спрингс в Итаку. )

Карьера Тэйлор Свифт говорит о том, что она может распознать истинную любовь, когда она встречается на ее жизненном пути. Положительный ответ на приглашение, посланное за несколько дней до свадьбы, был дан практически в последний момент. Но появление певицы, а также сделанная собственноручно картина ─ поздравительное послание новобрачным «возродили веру каждого присутствующего в человечность», ─ сказала Али Сингер.

На видео своего неожиданного выступления спектакля Тэйлор Свифт, одетая в декольтированное платье с цветочным орнаментом цвета заката, на короткое время прервала свою песню, чтобы сказать, что она никогда не думала, что на свадьбе будет петь песню о том, что многие истории любви заканчиваются печально. Но «Если Макс и Кения хотят этого, они ее услышат.»

Кроме красивой истории любви, о которой узнал весь мир, отцу девушки г-ну Смиту тоже было что сказать: «В первый раз, когда дочь привезла Макса в Айову, чтобы познакомить с нами, мы сразу поняли, что все очень серьезно.»

Несмотря на огромный интерес, пара в основном избегала внимания представителей СМИ, которые буквально слетелись к появлению певицы. В одном из интервью 53-х летний отец невесты г-н Смит подчеркнул, что его дочь ─учительница, рождённая в Сигурни, штат Айова, всегда была скромным человеком, который «не хочет, чтобы ей досаждали вопросами » о свадьбе. Несмотря на это, детали необычной свадебной церемонии буквально заполонили интернет-пространство с «помощью» родственников и друзей семьи. Сама Тэйлор Свифт также разместила свои фотографии с четой молодоженов в Instagram.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх