Названо имя убийцы Кристины Гримми

0

В субботу полиция назвала имя человека, который расстрелял Кристину Гримми, бывшую участницу реалити-шоу вокалистов «Голос», так широко прославившуюся на YouTube.  Убийцей начинающей звезды стал 27-летний мужчина из Сент-Питерсберга, ─ курортного городка в штате Флорида.

Согласно заявлению сотрудников полиции, убийца ─ Кевин Джеймс Лойбль совершил заранее спланированное убийство Кристины Гримми, расстреляв ее из пистолета, а затем, спустя всего несколько секунд, покончил с собой. Роковой выстрел прозвучал в пятницу вечером после выступления Кристины в Орландо, о мотивах преступления пока не поступало какой-либо информации. Власти заявили, что им не известны какие-либо факты, говорящие о том, что жертва и убийца когда-либо знали друг друга.

22-х летняя г-жа Гримми выступала с группой «Before You Exit» в The Plaza Live ─ популярном концертном зале в Орландо и примерно в 10:30 вечера начала раздавать автографы своим поклонникам, подписывая рекламную продукцию с ее именем, когда преступник подошел к ней и открыл огонь, ─ как было сказано в заявлении департамент полиции Орландо.

Джон Мина, глава отдела полиции Орландо, сообщил, что Лойбль прибыл в Орландо, вооруженный двумя пистолетами, несколькими заполненными патронами магазинами и охотничьим ножом. Сотрудники полиции тщательно изучали данные принадлежащего преступнику телефона и компьютера, чтобы определить мотив преступления.

Согласно информации, представленной The Associated Press, в записке, оставленной на дверях дома преступника в Сент-Питерсбурге выражаются «самые глубокие соболезнования» в адрес семьи певицы и ее друзей, без каких-либо других комментариев.

Хизер Вайс ─ пресс-секретарь г-жи Гримми сказала: «С тяжелым сердцем мы можем подтвердить, что Кристина ушла в иной мир и нашла свое пристанище, чтобы быть рядом с Господом.»

Департамент полиции сказал в своем заявлении, что «Кристина была талантливой молодой артисткой, и мы знаем, что ее поклонники и группа поддержки хотят узнать, как можно больше информации о произошедшем, насколько это представляется возможным».

«Мы будем продолжать информировать общественность по мере продвижения результатов следствия,» ─ добавил он.

Когда раздались выстрелы, брат певицы Маркус Гримми быстро схватил злоумышленника, прижав его к полу, в ходе завязавшейся схватки преступник застрелился. Полиция отдает должное брату певицы за молниеносные действия в столь опасной ситуации, которые помогли защитить присутствующих там поклонников певицы. На момент начала стрельбы в зале присутствовали около 120 человек, ─ сказал шеф полиции Мина.

«Брат певицы действовал, как настоящий герой и помог защитить многие жизни поклонников Кристины», ─ сказали представители полицейского департамента. Они также сообщили о том, что в ходе завязавшейся потасовки Маркус Гримми не пострадал.   

Когда сотрудники полиции в пятницу вечером прибыли на место происшествия, Кристина Гримми была «смертельно ранена» и в субботу, примерно в 3 часа утра, скончалась в больнице от полученных травм.

Слава пришла к Кристине Гримми, когда на YouTube появились и впоследствии получили огромную популярность ролики песен в ее исполнении известных современных певцов ─ Майли Сайрус, Селин Дион и Ашера, набравшие впоследствии миллионы просмотров.

В 2014 году ее популярность выросла, когда она стала конкурсанткой шестого сезона популярного конкурса вокалистов «Голос». Тогда она заняла третье место, завоевав похвалу прославленных судей, расширила аудиторию своих поклонников и подписала контакт о сотрудничестве с Island Records.

Брайан Тифи, ─ставший продюсером Кристины Гримми, рассказал, что ее смерть повергла его в состояние ужаса и все это время она была ему «как вторая дочь».

«Все, что я хотел сделать, это помочь ей в достижении связанных с музыкой стремлений девушки, защищая ее от подводных камней, связанных с этим бизнесом, ─ сказал г-н Tифи. ─ Я никогда не мог себе представить, что это ужасающее событие станет одним из тех подводных камней, которых нужно избегать.»

В субботу шокированные случившимся поклонники Кристины и ее друзья – представители шоу-бизнеса, разместили в социальных сетях свои комментарии, полные скорби и траура.

 

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх