Новая роль Чарли Шина: промоутер презервативов

0

Стоя возле ледяной скульптуры фаллоса, на которую был одет гигантский презерватив, в понедельник вечером Чарли Шин взошел на сцену на мероприятии, проводимом в Манхэттене. Цель мероприятия ─ представить инновационное средство контрацепции под названием HEX, ─ нового продукта шведского брэнда, специализирующегося на производстве секс-игрушек класса люкс.

Он появился через стеклянную дверь из угла комнаты, вскоре после того, как на экране, расположенном в центре, состоялся показ видео, в котором он откровенно говорит о своем диагнозе ─ ВИЧ.

По мере того, как реальные объекты неожиданно появились в помещении, Чарли, одетый в темно-серый костюм, в жизни кажущийся меньше ростом и гораздо более жизнерадостным, чем человек, который в ноябре в последнем из своих выходов в свет, объявил всему миру, что он инфицирован вирусом ВИЧ, толпа ахнула.

Его появление на вечеринке – презентации HEX стало для публики полной неожиданностью. HEX ─ латексный презерватив с упругой структурой с четко выраженными шестигранными сотами является новой разработкой марки LELO. До появления Чарли Шина, в программу мероприятия входило испытание кабинок для моментальных фотографий и шуточные игры, такие, как прокалывание булавками презервативов, натянутых между фирменными вибраторами LELO.

Любимый многими актер отреагировал на реакцию публики, задав вопрос: Что общего между мужчиной, имеющим пятерых детей и вирус ВИЧ и торговлей контрацептивами? Что ж… ─ продолжал он ─  это одна из тех болезней, которой он хотел бы, чтобы у него никогда не было.

Появление Чарли Шина в качестве мультифункционального докладчика-активиста на вечеринке, где танцоры в трико, украшенном мотивами шестигранников, исполняли эротические танцевальные движения, ознаменовало новый этап в жизни для переживающего не лучшие свои времена актера.

С момента, когда он подтвердил свой статус ВИЧ-инфицированного на ток-шоу «Today», г-н Шин не только начал участвовать в пропагандисткой деятельности, а также принял участие в клинических испытаниях вновь созданного лекарства для лечения СПИДа, фактически став его промоутером.

Стив Томсон, директор по маркетингу компании LELO, сообщил в электронном письме, что г-н Шин стал «идеальным выбором для LELO, поскольку в нем трагически отражается реальная ситуация с сексуальным здоровьем, но что более важно, он стал символом перемен, которые могут произойти, когда проблемам противостоят сила и мужество».      

После сообщения актера о своей болезни, в интернете резко возросло количество запросов о ВИЧ-инфекции, ─ сказал г-н Томсон. «На тот момент, ─ сказал г-н Томсон ─ он понял, что есть потенциал сделать намного больше на этом поприще, гораздо больше, когда он действовал в своих личных интересах». 

Новая марка презервативов появилась в продаже на интернет-сайтах по $ 20 за пачку из 12 штук. В ближайшие дни Чарли Шин начнет путешествие по городам мира, чтобы участвовать в рекламной компании нового продукта.

Особая структура презерватива, по словам компании-производителя, уменьшает вероятность его повреждения и соскальзывания, и что не менее важно ─ продукт выглядит круто, по словам Филипа Седика, основатель брэнда LELO, который выступал на мероприятии. Г-н Седик сказал, что надеется, что эти три фактора, и роль г-Шина, выступающего в роли лектора, сможет убедить потенциальных покупателей не просто купить его продукт, но и с целью безопасности использовать его.  

На видео, выложенном на вебсайте LELO, г-н Шин сидит в пустой комнате, рассказывая о новом продукте и частично о себе. В повествовании актера присутствуют продолжительные, тревожные паузы.

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх