В Техасе при задержании была убита женщина, застрелившая своих взрослых дочерей

0

Небольшой техасский городок Кейти вздрогнул, услышав весть о том, что жительница города застрелила двух своих взрослых дочерей, а затем был убита полицейским ─ согласно сообщениям местных властей.

В пятницу, после поступивших сообщений о серии выстрелов в доме в пригороде Хьюстона, где проживала семья, сотрудники правоохранительных органов оказались на месте преступления. По прибытию они обнаружили лежащие рядом с домом тела двух девушек ─ 22-х летней Тэйлор Шитс и 17-и летней Мэдисон Шитс. Их мать, 42-х летняя Кристи Шитс стояла рядом, держа в руках пистолет.

Когда женщина, в ответ на приказ полицейского, отказалась бросить оружие, офицер выстрелил ей в грудь, ─ сообщил шериф округа Форт- Бенд Трой Нэлс.

В воскресенье сотрудники офиса шерифа сообщили, что подробности о том, что послужило причиной выстрелов из огнестрельного оружия, пока не ясны и расследование по этому делу продолжается. Шериф Нэлс добавил, что за последние годы, местное полицейское подразделение по решению кризисных ситуаций вызывалось в этот дом несколько раз.

Кристи Шитс

Кровопролитие на тихой, спокойной улочке, где проживают представители среднего класса американцев ─ в городе, расположенном в примерно 30-и милях от западного Хьюстона и численность населения которого составляет 14000 человек, повергло в шок соседей и близкое окружение погибших.

Офис шерифа сообщил, что Джейсон Шитс, муж матери семейства Кристи Шитс и отец дочерей Тейлор и Мэдисон Шитс, стал невольным свидетелем тройного убийства.

«Отец семейства переживает не самый легкий период в его жизни, ─ сказал шериф Нэлс в воскресенье. ─ Они казались такой типичной американской семьей. Только теперь начинаешь понимать, что порой и не подозреваешь, что на самом деле происходит за закрытыми дверями таких благополучных домов».

Данные личной страницы Тэйлор Шитс в соцсети Facebook говорят о том, что она училась в колледже Lone Star в районе CyFair в городе Cайпрэс и подавала большие надежды стать художником. Её младшая сестра─ Мэдисон Шитс, этой осенью должна была продолжить обучение в последнем классе средней школы Сэван Лэйкс в ее родном городе.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх