Роберт Де Ниро сравнил Трампа с героем фильма «Таксист»

0

Сараево, Босния и Герцеговина — Роберт Де Ниро заявил, что Дональд Трамп похож на Трэвиса Бикла, главного героя легендарного фильма 1976 года «Таксист», испытывающего душевные проблемы.

«То, что он говорит — это же сумасшествие и абсурд, это вещи, которые даже не стоит… Он просто псих», — сказал Де Ниро на кинофестивале в Сараево.

Когда Де Ниро попросили рассказать о психическом расстройстве Бикла подробнее, первое, что, по-видимому, пришло в голову актёру — кандидат на пост президента США.

«…Эта ирония в конце, он (Бикл) снова за рулём такси, он получил известность и признание, что тоже несколько перекликается с сегодняшними событиями», — сказал Де Ниро.

 «Такие люди, как Дональд Трамп, которые не должны быть там, где они есть, такие… Помоги нам Господь», — сказал он. Аудитория взорвалась аплодисментами.

Де Ниро считает, что СМИ уделяли Трампу слишком много внимания, но сейчас уже меняют своё отношение, и теперь это «ну же, Дональд, это же смешно, это сумасбродно, это нездорово». 

В пятницу Де Ниро открывал 22-ой Сараевский кинофестиваль, куда привёз отреставрированного «Таксиста» Мартина Скорсезе и получил свою первую кинонаграду фестиваля, вручённую за достижения длиною в жизнь.

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх