Дональд Трамп пожелал Хилари Клинтон скорейшего выздоровления

0

Дональд Дж Трамп попытался удариться в великодушный тон, высказываясь о болезни, которая свалила с ног Хиллари Клинтон в эти выходные, — заявив в понедельник, что он надеется, что его основная соперница на президентских выборах в ближайшее время восстановиться после приступа пневмонии. Г-н Трамп также пообещал на этой неделе обнародовать подробный доклад о состоянии своего собственного здоровья.

«Я просто надеюсь, что она выздоровеет и вновь вернется в политику и мы увидим ее на дебатах,» — сказал г-н Трамп на Fox News.

Положительные пожелания отличались от высказываний Трампа, который в течение нескольких недель критиковал г-жу Клинтон за отсутствие так необходимой для главнокомандующего «выносливости», и в том, что ее компания проводится по недостаточно интенсивному графику. В отдельном интервью CNBC, г-н Трамп признал, что агитационная кампания кандидатов была достаточно изнурительной, однако он затронул вопрос о том, насколько прозрачной является кампания Клинтон, когда речь идет о ее собственном здоровье.

«В пятницу они заявили, что у нее пневмония, но она очень, очень сильно кашляла еще неделю тому назад, и даже раньше, если вы помните, — сказал г-н Трамп. — Очень интересно узнать, что же происходит на самом деле».

Кандидат от республиканцев поставит состояние своего собственного здоровья в центр внимания, опубликовав на этой неделе результаты собственного медицинского обследования. До сего момента г-н Трамп обнародовал неординарное заключение своего врача, — заявившего, что в случае избрания Дональд Трамп стал бы самым здоровым президентом в истории страны.

«Я видел, что происходило с ней, и я сказал:Знаете, что я собираюсь предпринять кое-что, — сказал г-н Трамп во время интервью журналистам CNBC, во время которого он сообщил, что на прошлой неделе он прошел медицинское обследование. — На протяжении недели я обнародую свои результаты обследования с рекордными показателями, и я надеюсь, очень хорошей статистикой».

Он добавил: «Я чувствую себя очень уверенно, — в противном случае я, вероятно, не стал бы вам рассказывать, что сделал это».

Г-н Трамп продолжал критиковать г-жу Клинтон за ее комментарии в пятницу, когда она на мероприятии по сбору средств в Нью-Йорке назвала многих его сторонников «заслуживающими сожаления». Он назвал сделанные ею комментарии на канале Fox News » самой большой ошибкой политического сезона».

Несмотря на его уверенность, что маятник предвыборной гонки качнулся в его сторону, г-н Трамп также выразил обеспокоенность тем, что система фальсифицирует результаты не в его пользу. В интервью CNBC он заявил, что президентские дебаты должны проводиться без модераторов, поскольку вряд ли они отнесутся к нему справедливо. Он также предположил, что президент Обама вынудил Федеральную резервную систему удерживать процентные ставки на низком уровне, так что экономика под его администрированием будет казаться по-прежнему сильной.

«Она, очевидно, связана с политикой и делает то, что хочет Обама», —сказал г-н Дональд Трамп о председателе Федеральной резервной системы г-же Джанет Йеллен.

В понедельник, во второй половине дня состоится выступление г-на Трамп в Ассоциации Национальной гвардии Соединенных Штатов в Балтиморе и вечером в Северной Каролине пройдет предвыборный митинг.

 

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх