Невозмутимая Хиллари на комическом шоу «Между двумя папоротниками»

0

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, которая приложила все усилия, чтобы показать жизнерадостную сторону своей личности, — наконец решила доказать, что она может не только ответить на шутку, а выдержать целое интервью, когда над гостем безостановочно подшучивают, приняв приглашение на шоу-программу для знаменитостей «Между двумя папоротниками»,

В предвыборной гонке, когда ведущие вечерних программ не раз критиковались за то, что кандидатам не задают «тяжелых вопросов», «Между двумя папоротниками» предлагает странную альтернативу. 

Ведущий шоу комический актер Зак Галифианакис, играет забывчивого человека так, что его вопросы можно расценить как абсурдные, неуместные или даже обидные. («Каково это – быть последним черным президентом?» — спросил ведущий президента Обаму с невозмутимым лицом в 2014 году)

Шоу не раз посещали гости высокого калибра, —  такие как г-н Обама или Брэд Питт, которые добровольно соглашались выслушивать издевки Зака Галифианакиса. Результаты программы часто становятся очень популярными в интернете, на просторах которого г-жа Клинтон так яростно добивается расположения молодых избирателей, — которым, возможно, понравиться, как она отпускает шутки.   

Ее появление, показанное в четверг на сайте Funny of Die, может стать еще одним примером кандидата, которому протянули руку помощи друзья из Голливуда.

В среду сотрудница избирательной компании Клинтон разместила сообщение в Твиттере, что некоторые актеры американского телесериала «Западное крыло», включая Мартина Шина и Аллисон Дженней, окажут поддержку во время избирательной компании кандидата в президенты в Огайо. В тот же день директор Джосс Ведон объявил о создании суперкомитета политической активности в поддержку г-жи Клинтон, и подкрепил свое заявление размещенным видео, в котором снялись Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-младший. 

Однако шоу «Между двумя папоротниками» на самом деле было не совсем чествованием гостьи. Скорее странным чествованием. Скотт Аукерман, который является продюсером шоу и был режиссером передачи с г-жой Клинтон, сказал, что интервью были задуманы как настоящий разнос гостю и что материал является «на 95% импровизацией». Так, г-ну Обаме сообщила о полном охвате аудитории в последнюю минуту его дочь Малия, тоже произошло и с г-жой Клинтон.

 «Она действительно успокоила нас заранее своей готовностью пойти на это», — сказал г-н Аукерман, и над одной из первых шуток она смеялась настолько громко, что мы вынуждены были начать сначала». 

Когда прозвучало представление г-жи Клинтон, слова «болела пневмонией» появились под ее именем на экране. «Волнуетесь ли Вы, когда думаете, что будете первой президентом-девочкой?» — спросил ведущий. Он также спросил, как быстро она могла печатать, когда работала секретарем, как будто забыв, что работала она Государственным Секретарем США.

Г-жа Клинтон казалась абсолютно невозмутимой, позволяя ведущему выстреливать его самые смешные комические высказывания. 

«Что будет, если вы забеременеете?, спросил он г-жу Клинтон. Нам придется застрять с Тимом Кейном на девять месяцев?»

В этот раз она иронично ответила: «Я могу Вам прислать несколько брошюр о женском здоровье, которые, возможно, помогут Вам понять».

После шутки об огнестрельном оружии, г-жа Клинтон покачала головой и сказала: «Я действительно сожалею об этом», — имея в виду свое решение прийти на передачу.  

По ходу передачи ей действительно задали вопрос относительно будущей стратегии. Однако во время того, как она объясняла свои надежды на улучшение экономики, ее речь была прервана агитационным роликом Дональда Трампа.  

Г-жа Клинтон подыграла ведущему: Почему Вы поставили рекламу моего оппонента посередине нашего интервью?

«Он заплатил мне стэйками, — ответил он, добавив «сортирную» шутку. (На которую Хиллари отреагировала громким смехом)

На этом проблемы г-жи Клинтон не закончились. Интервью закончилось тем, что ведущий спросил, как лучше с ней связаться, можно ли это сделать по электронной почте, — стараясь поддеть г-жу Клинтон за скандал, связанный со взломом ее электронной почты.

Г-н Аукерман продъюсер другого шоу «Комедия Бэнг Бэнг», которое начнет свой последний сезон в октябре, — сказал, что не планирует приглашать к себе г-на Трампа: «Думаю, он бы незамедлительно отменил интервью».

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх