У Энтони Винера опять проблемы — подтвердилась его переписка с несовершеннолетней девушкой

0

Федеральные власти в Нью-Йорке подготовили повестку для дачи показаний на имя Энтони Винера, — по поводу документов, касающихся обвинений, что он обменивался откровенно сексуальными сообщениями с 15-летней девочкой, —рассказал аноним.

В среду г-н Винер стал героем статьи, опубликованной британской газетой The Daily Mail, — в статье было сказано, начиная с января обвиняемый вел он-лайн переписку с несовершеннолетней девушкой. В двухсторонней переписке присутствовали двухсмысленные и откровенные сообщения, которые отправлялись с помощью социальных СМИ.

По данным The Daily Mail, — девушка, имя которой не называется, сказала, что не хочет выдвигать обвинения, «потому что считает, что ее отношения с г-ном Винером были основаны на взаимном согласии». Тем не менее, она и ее отец, в интересах других несовершеннолетних девочек согласились дать интервью, —сообщило издание.

Было не ясно, какие именно документы для следователей из офиса Федерального прокурора Прита Бхарары, стали поводом для повестки в суд. Информатор не обладал полномочиями прояснить этот вопрос и расскзал о произошедшем на условиях анонимности.

Представитель департамента полиции Нью-Йорка заявил, что по делу Винера ведется расследование, но не сообщил какой-либо дополнительной информации.

В прошлом месяце главная помощница Хиллари Клинтон и жена г-на Винера Хума Абедин, — сообщила супругу о своем желании с ним развестись, — после того, как издание The New York Post сообщило, что он вел переписку сексуального характера с женщиной, — в том числе упомянув о фотографии, на которой была запечатлены гениталии г-на Винера, — фотография была сделана во время того, как тот лежал рядом с 4-летним сыном супружеской пары.

Администрация Нью-Йорка по защите детских прав начала расследование по поводу методов воспитания г-ном Винером его 4-х летнего сына Джордана, —рассказал тогда виновник скандала.

До этого политическая карьера Энтони Винера, — как конгрессмена, а затем кандидата на пост мэра Нью-Йорка, —дважды внезапно обрывалась. Причиной таких неурядиц стали все те же сообщения непристойного характера, которыми он обмениваются с незнакомыми людьми.

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх