Потенциальный гость Дональда Трампа на дебатах: Дженнифер Флауэрс

0

В субботу Дональд Трамп пригрозил пригласить Дженнифер Флауэрс, чтобы вечером в понедельник та могла присутствовать в качестве зрителя во время его первых публичных дебатов с Хиллари Клинтон. Стоит напомнить, что Дженнифер Флауэрс — которая утверждала, что у в 1992 году у неё был роман с мужем Хиллари – Биллом Клинтоном, что в свое время поставило под угрозу срыва его президентскую кампанию.

После того, как г-н Трамп разместил свою угрозу в соцсети Twitter, г-жа Флауэрс ответила, что она будет присутствовать на дебатах в Университете Хофстра в Лонг-Айленде. «Да, я там буду», — написала она в текстовом сообщении, адрессованном The New York Times.

Вначале было не понятно, на самом ли деле пригласил г-н Трамп г-жу Флауэрс, или она просто восприняла его угрозу как приглашение. Ни она, ни сотрудники избирательной компании г-на Трампа не подтвердили, есть ли у нее билет на мероприятие.

Пост г-на Трампа в Twitter был адресован Марку Кьюбену — владельцу баскетбольной команды Dallas Mavericks и объекту пристального внимания СМИ, являвшийся когда-то ведущим реалити-шоу «Меценат», которому не удалось достичь уровня популярности шоу » Ученик», продьюсером и ведущим которого являлся г-н Трамп.  

Совсем недавно добившийся популярности на другом реалити-шоу —»Шарк Тэнк» и так часто критикующий Дональда Трампа г-н Кьюбен», — в четверг сообщил, что сотрудники избирательного штаба г-жи Клинтон дали ему билет в первом ряду на дебаты в понедельник.

Трижды женатый г-н Трамп, чей второй брак стал результатом романа, начавшегося еще во время действующего первого брака, неоднократно затрагивал неверность г-на Клинтона в качестве аргумента против Хиллари Клинтон. Некоторые из советников г-на Трампа имеют долгий опыт по привлечению внимания общественности к скандалам, связанным с именем Билла Клинтона.

В 1992 году г-н Клинтон отверг обвинения г-жи Флауэрс в интрижке, но несколько лет спустя, когда его спросили, были ли у него с ней «сексуальные отношения», признался, что это однажды это действительно произошло в 1977 году. Бывшая любовница в недавнем интервью в прямом эфире, обвинила г-жу Клинтон в том, что в браке она являлась «потакателем» и сказала, что в 2016 году скандал все еще актуален.

Сотрудники компаний обоих избираьельных штабов кандидатов получают билеты от Комиссии по президентским дебатам, чтобы раздать их сторонникам по своему усмотрению.

Кампании нередко участвуют в психологической войне, выбирая гостей на дебаты, — как получилось с билетом, отданным г-жой Клинтон г-ну Кьюбэну. Однако пригласить женщину, у которой были сексуальные отношения с супругом Хиллари Клинтон, будет относится к приемам из другой категории.

Если г-н Трамп действительно пригласит г-жу Флауэрс в аудиторию на дебаты, он также будет сильно рисковать, — поскольку потенциально может столкнуться с колебанием голосов не в свою пользу, — с учетом того, что женщин может испугать такой агрессивный и касающийся личной жизни прием.

Директор по коммуникациям г-жи Клинтон Дженнифер Пальмиери сказала: «Хиллари Клинтон планирует выступить на дебатах, чтобы обсудить вопросы, которые могут изменить жизни людей. Это не удивительно, что Дональд Трамп выбрал другой путь». 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх