Ураган Мэтью расстроил свадебные планы многих молодоженов

0

Когда 32-х летняя Джессика Льюис 36-и летний Джэс Джит Сингх отслеживали первоначальные прогнозы погоды на воскресенье, — в день, когда должна была состояться их свадебная церемония на острове Джекил, Джорджия, они были разочарованы тем, что прогноз предсказывал 81 градусов тепла (+26 °C) и переменную солнечную погоду.

Для церемонии на открытом воздухе, — шутили они, 79 будет просто идеально.

Однако разница в два градуса стало меньшей из проблем, когда метеорологические прогнозы приняли устрашающий характер и ураган Мэтью стал предметом пристального внимания. Тем не менее, они по-прежнему смотрели оптимистично, уверяя гостей торжества, что шторм пройдет мимо и на месте проведения торжества будет ясная погода и оно будет вовремя подготовлено.

«Мы продолжали говорить людям: Слушайте, мы будем там», — сказал г-н Сингх в интервью в пятницу.

В среду, когда закрывалась двери самолета, отбывающего из вашингтонского национального аэропорта им. Рональда Рейгана в международный аэропорт Джексонвилль во Флориде, — они узнали, что жители острова, который находится примерно в 75 милях к северу от Джексонвилля, получили предупреждение об эвакуации в добровольном порядке.

В четверг это предупреждение стало обязательством и представители принимающего заведения сказали, что не смогут провести церемонию, поскольку он не могли получить партии продуктов.

В пятницу пара решила предварительно перенести свою свадьбу в Вирджинию, на выходные, совпадающие с днем Благодарения.

Они были не одиноки, решив поменять свои свадебные планы из-за урагана. 28-и летняя Джессика Макклеллан и 29-и летний Марк Кеннеди планировали пожениться в субботу днем в Мак-Клелланвилле, который находится недалеко от побережья, примерно в 40 милях к северо-востоку от Чарльстона.

Когда стало ясно, что население будет вынуждено эвакуироваться из-за урагана, пара поспешно перенесла свою свадьбу на четверг.

Для г-жи Льюис и г-на Сингха такие перемены были достаточным стрессом, но для 140 гостей свадебной церемонии — некоторые из них должны были прилететь из Индии, Японии и Нигерии — такие перемены означали расходы, связанные с изменениями планов поездки в последнюю минуту. Г-н Сингх и г-жа Льюис сказали, что они переживали о таких радикальных изменениях, но благодарны, что ни один из близких не пострадал во время шторма. 

Они рассказали, что их финансовые потери составили меньше $ 10000, так как представители принимающей стороны и поставщики были «чрезвычайно любезны» и услужливы; некоторые отказались взимать какие-либо средства после того, как свадьба была отменена.

Пара обручилась в сентябре. На своем свадебном сайте г-жа Льюис рассказала, что она знала, что её супруг станет главным мужчиной в её жизни, когда он спел «Take Me Home, Country Roads» на караоке-вечеринке.

Они планировали свою свадьбу с февраля; утром она должна была начаться сикхской религиозной церемонией и продолжиться гражданской церемонией в вечернее время.

Г-н Сингх, который знал об острове в связи с тем, что работал казначеем в компании-девелопере жилой и коммерческой недвижимости в Уилмингтоне Weiner & Associates.

Он рассказал будущей супруге об острове, который в 1886 году был куплен, чтобы стать эксклюзивным домом отдыха в зимний сезон, известным как Jekyll Island Club, членами которого являлись Д.Морган, Джозеф Пулитцер и Уильям Вандербильт.

 «Я влюбилась в это место, — сказала г-жа Льюис, аналитик по вопросам развития инфраструктуры и энергетики Главного Контрольного Управления в Вашингтоне. — Это было одним из самых романтических мест для проведения свадеб, которые я когда-либо видела».

Пара прибыла на остров ночью в среду, но срочно эвакуировались в четверг и прибыли в Брансуик, Джорджия. Позднее они вынуждены были отбыть и оттуда, и приехали в Хиллард, Флориду, что в тридцати милях от Джексонвилла.  

Г-жи Льюис сказала, они «немного погоревали» по поводу задержки в своих планах, которые г-н Синх педантично распланировал до минуты. В любом случае, они сохранили позитивный настрой. «Это дает мне шанс потерять еще пять фунтов», — сказал он, к чему г-жа Льюис прибавила: «Я это слышала!»

До свадьбы г-жи Макклеллан и г-на Кеннеди, были сделаны отчаянные телефонные звонки, а производители и поставщики, обслуживающие банкеты быстро сориентировались, чтобы успеть за изменившимися в последнюю минуту планами. Половина из 200 приглашенных смогли присутствовать на церемонии, — в том числе две тетки жениха и дядя, который ехал на машине 16 часов из Канады и прибыл на церемонию за час до ее начала.

Церемония продолжалась примерно до 1 ночи в пятницу, став «воплощением мечты в действительность, свадьбой в стиле ураганной вечеринки» — поделилась г-жа Кеннеди-Макклеллан. Около 11 часов утра в пятницу, они эвакуировались в Гринвилль, что в четырех часах езды на автомобиле к материку.

«Я даже не поняла, что произошло», — сказала она в пятницу вечером. «Я действительно не плакала, пока мой папа не довел меня за руку до конца прохода и сказал мне, как он гордится тем, как мы со всем этим справились, но всё это просто прошло мимо».

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх