В ответ на обвинения Клинтон, Трамп ретвитнул интервью Хуаниты Броудрик

0

В воскресенье Дональд Дж Трамп опубликовал сообщение в твиттере, в котором упомянул о новом интервью с женщиной, которая утверждала в 1999 году, что её изнасиловал Билл Клинтон, — давая понять, что он может использовать это обвинение в воскресных дебатах, в попытке противостоять критике после выпуска записи, на которой он высказывается о женщинах в вульгарных сексуальных выражениях.

Интервью, которое продлилось около восьми с половиной минут, было размещено в качестве эксклюзивного материала на Breitbart News, — веб-сайте, которым руководил Стив Бэннон, прежде чем стал главным стратегом мистера Трампа. В ней женщина Хуанита Броудрик рассказывает свою историю, которая впервые была показана по телеканале Newsmagazine в интервью на шоу «Dateline NBC», — через несколько месяцев после начала процедуры импичмента в отношении г-на Клинтона.

Продвижение последнего интервью последовало за повтором видеозаписи г-на Трампа 2005 года, на которой он сделал вульгарные комментарии сексуального характера, — в результате чего многие уважаемые республиканцы сказали, что они не могут поддержать его кандидатуру и разочарованы своей предвыборной кампанией.

Г-жа Броудрик сказала, что изнасилование произошло в номере гостиницы в Арканзасе в 1978. Двадцать лет спустя она рассказала агентам ФБР, работающим от имени бывшего независимого адвоката Кеннета Старра, что г-н Клинтон изнасиловал ее, — отрекаясь от письменных показаний, которые она подписала в прошлом году, в которых она заявляла, что этого не было.

В конце видео, которое было показано в воскресенье утром, г-жа Броудрик обвиняет Хиллари Клинтон в том, она является пособницей своего мужа.

Она рассказала, что г-жа Клинтон сначала любезно поблагодарила ее за помощь в кампании господина Клинтона на пост губернатора, прежде чем изменила свое отношение, и «с этим очень сердитым выражением на лице» спросила г-жу Броудрик, понимает ли она последствия своих действий.

«И это напугало меня», — сказала г-жа Броудрик.

Репортер Брейтбарт Аарон Клейн, который брал интервью у г-жи Броудрик, спросил её, думает ли она, что то, что произошло по словам г-жи Броудрик, было известно г-же Клинтон.

«В тот момент, и я исхожу из того, что я тогда почувствовала, и взгляд, с которым она на меня посмотрела, мне показалось, что она знала, — сказала женщина. — И то, что она сказала мне молчать».

Примерно через час после того, как он разместил это видео, настроение мистера Трампа, казалось, приподнялось, от того, какое впечатление произвело видео на его сторонников, чьи слова с выражением поддержки он постоянно публиковал.

«Так много самодовольных лицемеров, — писал он об оппонентах-республиканцах в другом посте в Twitter. — Посмотрите на их рейтинги — и выборы — катятся вниз!»

 

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх