Дональд Трамп объявил себя «большим поклонником» индусов

0

Эдисон, Нью-Джерси — В субботу Дональд Дж Трамп объявил себя «большим поклонником индуистов» и на индийско-американском благотворительном мероприятии тепло отозвался о премьер-министре Индии Нарендре Моди, являющемся лидером индуистской националистической партии.

Г-н Трамп выступил в пользу Республиканской индуистской коалиции в конференц-центре в Эдисон, — не сходя с поля боя, что за три недели до выборов вряд ли характерно для кандидата в президенты.  

Тем не менее, находясь на мероприятии, г-н Трамп, казалось, был взволнован.

«Я большой поклонник индуистов и я большой поклонник Индии, — сказал г-н Трамп, словно перепутав веру с нацией. — Большой, большой поклонник».

В то время как опросы общественного мнения показывают, что Хиллари Клинтон поддерживают гораздо большее количество индусов- американцев, чем г-на Трампа, — его анти-бюрократические высказывания сильно напоминают то, как г-н Моди сыграл на недовольстве, которое большинство населения страны —индуисты чувствуют по отношению к своему правительству.

Это дало г-ну Трампу опору для поддержки среди индуистов -граждан Соединенных Штатов, некоторых из них также привлекают его жесткие высказывания о мусульманах, которые являются их давними противниками на субконтиненте.

Г-н Трамп сказал, что мнение г-на Моди на предмет управления страной совпадает с его собственным. «Я с нетерпением жду, чтобы осуществить серьезные бюрократические преобразования здесь, в Соединенных Штатах», —сказал г-н Трамп.

Его замечаниям предшествовали музыкальные номера под мелодии Майкла Джексона, и скетчи, в которых актёры изображали атакующих ночной клуб террористов. Доходы от мероприятия должны были пойти помощь пострадавшим и семьям пострадавших от терроризма.

Г-н Трамп также сказал, что во времена его администрации Индия станет самым значимым союзником Соединенных Штатов.

«Мы будем стоять плечом к плечу с Индией, обмениваясь разведданными и вместе обеспечивая безопасность нашим народам», —сказал г-н Трамп. Затем он обвинил свою соперницу Хиллари Клинтон в росте терроризма.

«Это очень важно в эпоху ИГИЛ (запрещена в России), — то, что Хиллари Клинтон спустила с цепи распространившуюся по всему миру зверскую угрозу», — сказал он, говоря о террористах Исламского Государства.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх