«Планета приложений» похожа на «Шарк танк» с эскалатором

0

«Эппл» наконец приподняла занавес своего оригинального телешоу. Компания выпустила  трейлер своего прямого реалити-шоу под названием «Планета приложений» (в оригинале созвучно с «Планетой обезьян») на конференции «Код медиа». Судя по трейлеру шоу похоже на «Шарк танк» с атмосферой шоу «Голос».

В шоу в качестве судей будут участвовать четыре знаменитости: Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу, Уилл. Ай. Эм и Гэри Вайнерчук. Венчурная фирма «Лайтспид Венчур» также будет играть большую роль в шоу, так как она может инвестировать в проекты лучших команд.

В трейлере показано, что технологические компании типа «Йелп» и «Убер» также будут консультировать команды. Победители будут прорекламированы на домашней странице магазина приложений «Апп стор».

Шоу будет передаваться в «Эппл мьюзик». «Эппл» собирается выпускать по одной серии в неделю вместо размещения всего сезона.

Но лучшей частью трейлера оказалось представление команд. У каждой команды есть 60 секунд, чтобы произвести впечатление на судей. В реальной жизни такие короткие представления часто называют «речью в лифте», потому что вы можете успеть представить свою компанию поднимаясь в лифте.

Продюсерская компания «Пропагейт» вероятно восприняла идею буквально и попыталась воссоздать старую добрую «речь в лифте». Но лифт не так-то просто установить в телестудии, поэтому его заменили эскалатором. Та-дам! Давайте сделаем речь на эскалаторе!

Будем откровенны: несмотря на эскалатор, трейлер выглядит хорошо и просто не терпится посмотреть шоу целиком.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх