В Джорджии женщина нанесла смертельные ножевые ранения своим детям и мужу

0

Жительнице штата Джорджия — которая, по мнению полиции, нанесла четыре смертельных ножевых ранения собственным детям и супругу, в четверг было предъявлено обвинение в убийстве по пяти пунктам. Пятый ребенок женщины был доставлен в больницу с серьезными травмами.

Обвиняемую — 33-х летнюю Изабель Мартинес обнаружили в семейном доме с телами членов ее семьи в Логанвилле, Джорджия — небольшом городе, расположенном примерно в 35 милях к востоку от Атланты — говорится в заявлении управления шерифа округа Гвиннетт.

В дополнение к обвинению в убийстве по пяти пунктам, г-же Мартинес также было предъявлено обвинение по пяти пунктам «убийства со злым умыслом» и шести пунктах нападения при отягчающих обстоятельствах. По словам шерифа, женщина задержана без выпуска под залог. Согласно заявлению официальных лиц, ранее женщину также задерживало Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства.

Власти не высказали никаких соображений относительно мотива убийств, однако соседи сообщили корреспондентам The Atlanta Journal-Constitution, что у женщины недавно умер отец.

«Что заставило задержанную лишить жизни ни в чем не повинных детей и своего супруга — то, чего мы возможно никогда не поймем — говорится в заявлении полицейского управления округа Гвиннетт. — Это ужасное преступление не только для жертв преступления, но и для большой семьи, соседей и местного сообщества».

Г-жа Мартинес сообщила полиции, что согласно заявлению шерифа, задержанная и её супруг являлись родителями детей, все дети были в возрасте младше 10 лет. Отцу детей было за 30. Полиция не назвала имен жертв преступления.

По словам The Journal-Constitution, полиция изначально пыталась пообщаться с женщиной, которая говорила по-испански.

В четверг, незадолго до 5 утра, офицерам полиции округа Гвинетт и сотрудникам пожарного отделения поступил телефонный звонок из дома, голос звонившей звучал как голос «взрослой женщины», — сказали власти. Прибыв на место происшествия, они обнаружили г-жу Мартинес, пять трупов и оставшегося в живых ребенка.

Согласно комментарию пресс-секретаря полицейского управления округа Мишель Пихеры, звонки из данного района властям поступают крайне редко.

В тот же день ранее она сказала: «Я не думаю, что это что-то, что привлекло их внимание».

Соседи, которые пообщались с журналистами The Journal-Constitution сказали, что семья переехала из штата Иллинойс примерно месяц тому назад.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх