Бейонсе опубликовала первую фотографию своих близнецов

0

Спустя месяц после того, как интернет взорвался от слухов о том, что Бейонсе родила близнецов, она, наконец, сделала официальное заявление, — в том же стиле, как она сообщила новость о своей беременности: на своих собственных условиях, ранним утром в пятницу в Instagram.

На снимке изображена 35-летняя Бейонсе с двумя младенцами — мальчиком и девочкой на руках, на фоне моря и замысловатой цветочной композиции. Комментарий под снимком: «Сэр Картер и Руми — сегодня 1 месяц». К 10 утра в пятницу снимок набрал уже более 6,6 миллионов лайков.

Представитель Бейонсе сказал, что маму с близнецами фотографировал Мейсон Пул. Снимок был так же эстетичен, как опубликованная в феврале фотография, когда звезда объявила о своей беременности — тогда она также была запечатлена на фоне композиции роз, покрытой, как фатой, нежной полупрозрачной тканью, певица держалась за свой округлившийся животик. Во время беременности фотосессию провел художник и фотограф Авол Эрицку, который назвал этот проект «сотрудничеством», добавив: «Бейонсе не говорила мне: «Эй, я хочу так; сделай так».

Сведения о рождении близнецов начали распространяться в июне в средствах массовой информации, в том числе в «People and Entertainment Tonight», которые ссылались на анонимные источники информации. Социальные сети лихорадило сообщениями о младенцах. Муж Бейонсе рэппер Jay-Z упомянул о рождении детей в своем новом альбоме «4:44», который он выпустил 30 июня. Однако сама Бейонсе молчала.

Наконец-то в мире 24-часовых новостей о знаменитостях певица сделала кое-что необычное. Ей удалось сохранить жесткий контроль над публикацией информации о своей беременности и родах, раскрывая тайны по своему собственному графику и на собственных условиях. Это соответствует тому, как поп-звезда вела свои дела последние несколько лет. Как отметила в 2015 году «The New York Times», Бейонсе можно увидеть, но не услышать: она редко дает интервью, а когда она это делает, она часто отвечает на вопросы по электронной почте. (в январе для журнала «Интервью» она разговаривала со своей сестрой Соланж, задавая вопросы.

Бейонсе также выбрала когда и как делать крупные анонсы своих музыкальных работ, рассказав в прошлом году об альбоме «Лимонад» в часовом специальном выпуске на канале HBO и неожиданно в 2013 об альбоме «Бейонсе». О своей первой беременности она рассказала миру, поглаживая живот и расплывшись в улыбке на церемонии «MTV Video Music Awards» в 2011 году. Первой дочери супругов Блю Айви Картер теперь уже исполнилось 5 лет, а недавно она записала с папой трэк к альбому «4:44».

На протяжении всей своей беременности близнецами Бейонсе использовал Instagram для демонстрации своего стиля, выкладывая высокохудожественные, гламурные и профессионально поставленные фотографии. Будучи беременной, в феврале она выступала на «Грэмми», но в апреле ей пришлось отказаться от роли ведущей музыкального фестиваля Коачелла.

Снимок с заявлением о беременности остается самой популярной фотографией за всю историю Instagram, набрав с настоящему моменту с более чем 11 миллионов лайков. Подпись под фотографией гласит: «Мы хотели бы поделиться своей любовью и счастьем. Господь благословил нас два раза. Мы невероятно благодарны, что в нашей семье будет прибавление, и благодарим вас за ваши добрые пожелания. — Картеры».

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

Наверх