10 комментариев прошедшей недели

0

Закрытие программы поддержки детей-иммигрантов

Одна сторона.

Будучи участником программы я не расстраиваюсь, что придётся всё бросать и начинать жить заново. Мне грустно, потому что это только навредит Америке. Люди понятия не имеют сколько пользы программа принесла стране.

Мы врачи, парамедики, юристы, учителя, бухгалтеры, мы жертвуем на благотворительность, платим налоги, вносим вклад в архитектурный облик и рост городов. Кто-то идёт воевать за эту страну. Мы не преступники, мы узники системы, которая не даст нам развиваться.

Другая сторона.

Администрация Трампа заняла верную позицию по этому поводу. Это может быть достигнуто только законодательным актом. Знаете, людьми, которые принимают законы в нашем правительстве. Это не дело президента, например, Обамы, принявшего свой собственный закон, потому что ему не нравилось, что делал Конгресс. Считаем ли мы или нет что детям нелегальных иностранцев надо сделать послабление – обе версии имеют право на жизнь – не президенту это решать. Это дело Конгресса.

Арест медсестры в Юте

Превышающий полномочия офицер упивался властью, не мог стерпеть отказа подчиниться от женщины, которая стояла на своём, защищая закон и права своего пациента. Это именно такие полицейские заходят далеко и ставят пятно на репутации профессии. Ему нужно пройти курс деэскалации и снятия напряжения ситуации и использовать голову вместо грубой силы.

Уборщики, аутсорсинг и усиление неравенства

Когда профсоюзов не стало, а инвесторы ожидают постоянного потока высоких двидендов, средний класс вымывается. Экономисты и эксперты по эффективности думают, что это полезно: основной вид деятельности для интеллигенции и крошки подрядчикам.

Вобщем, подряд это здорово если у тебя есть навыки и не очень если навыков нет. Марта Рамос зашла со своей работой в тупик, хотя она работает на одну из самых прибыльных компаний в мире.

Я думаю, всё зависит от того, что ценится нацией. Капитализм загасил мечту о возможностях рабочих, создав классовое неравенство. США придётся столкнуться с этими изменениями раньше когда напряжение между богатыми и бедными станет невыносимым.

Агентство кредитных историй «Эквифакс» подверглось кибератаке

Как эти компании будут привлекаться к ответственности? Если я пропущу один платёж по кредитке или за коммунальные услуги, они испортят мою кредитную историю и потенциально всю мою жизнь. Тем не менее, когда они косячат, то никаких последствий для них не бывает.

 

Министр иммиграционной политики Канады сам был беженцем

Ахмед Хуссен сам прошёл через процесс существования в качестве беженца, страх отказа и депортации. Теперь его жизнь стала невероятной историей успеха. Он может лучше слудить своей приёмной стране. Хороший пример интеграции.

«Ред сокс» украла знаки «Янки»

Как насчёт Бостона и нечестных компаний?

(Бостонская команда «Ред сокс» использовала часы «Эппл вотч» чтобы украсть условные знаки подающих нью-йоркской команды «Янки»)

Запилы на гитаре и стереотипы в Индонезии

Отстаивание своего мнения в борьбе со стереотипами требует большой смелости. Эти девочки (группа «Голос Бейспрота», состоящая из трёх девушек-мусульманок, которые отстаивают своё право играть тяжёлый металл) восхитительны. Продолжайте рубить рок, маленькие металлистки!

Женщины-заключённые тушат лесные пожары в Калифорнии

Работа пожарного приносит небольшой доход, но людей, выбравших этот путь, очень уважают.

Что трогает моё сердце, так это её личное чувство, что она делает себе добро, а это оказывает помощь всем нам путём тушения пожаров. И это начало её новой жизни.

Тестирование кошачьим туалетом вместо лакмусовой бумаги перед свадьбой

Если он не следит за кошачьим туалетом, он не будет заботиться о ребёнке.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх