Как предварительная оплата местных налогов и налогов штата может сэкономить ваши деньги

0

На каждое изменение в налоговом законодательстве приходятся десятки людей, которые хотят обойти его и победить систему. Особенно, когда это происходит в последние три недели года.

Поскольку окончательный проект налогового закона появился в пятницу, у многих людей возникли вопросы о предоплате налогов — широко распространенной стратегии, которая включает в себя различные усилия для экономии денег, заплатив некоторые налоги раньше. Это кажется парадоксальным, но иногда, если заплатить налоги в один год вместо другого, вы можете финансово выиграть. Это будет зависеть от ваших доходов, суммы совокупных отчислений и любых изменений в налоговом законодательстве.

В этом году есть подвох: авторы законопроекта убрали один из вариантов такой предварительной оплаты налогов, оставив открытыми две другие возможности.

Для людей, у которых есть свободные денежные средства для предварительной оплаты налогов на личные доходы, существует несколько вариантов в соответствии с самим законопроектом и по данным соответствующих комитетов Палаты представителей и Сената.

Подоходные налоги на местном уровне и уровне штатов

Начиная со следующего года, вы не сможете вычесть более 10000 долларов из общей суммы ваших местных и штатных подоходных налогов и местных налогов на имущество на основании декларации по федеральному подоходному налогу (или налога с оборота плюс налога на имущество в штатах, где нет подоходного налога). Ваша совокупная сумма доходов больше? Если это так, вам может показаться привлекательным заранее оплатить некоторые ваши подоходные налоги за 2018 год в конце текущего года, чтобы не попасть под новые ограничения в размере 10000 долларов, получая больший вычет в этом году.

Республиканские составители налогового законопроекта читают ваши мысли и в окончательном проекте они запретили пользоваться вычетом в этом году, если вы намерены оплатить предварительно подоходные налоги за следующий год.

Налоги на имущество

Хотя у авторов окончательного законопроекта была возможность запретить предварительную оплату местных налогов на имущество, они этого не сделали. Так что, если у вас есть возможность сэкономить на налогах в целом, оплатив налоги на имущество в этом году, пока ограничение в размере 10000 долларов еще не вступило в силу, вы должны всерьез рассмотреть эту возможность.

Но пока вы не начали организовывать ваши денежные средства, сверьтесь с вашим местным налоговым органом о том, разрешена ли предварительная оплата — и сколько вы в действительности сможете заплатить заранее. Существуют разные правила в разных юрисдикциях.

Штатные подоходные налоги, выплачиваемые ежеквартально

Если вы не являетесь наемным работником и у вас есть свободный, независимый от основной работы, доход, вы, вероятно, будете платить ежеквартальный подоходный налог. Если это так, то следующий подлежит оплате до 16 января.

Поскольку это платеж за четвертый квартал этого года (при этом вы не должны платить за 16 дней следующего), технически это не считается предварительной оплатой, если вы оплачиваете его в этом году.

Таким образом, запрет нового законопроекта на предварительную оплату штатных подоходных налогов следующего года, не удерживает вас от оплаты штатного подоходного налога за четвертый квартал 31 декабря или раньше. Если вы сделаете это, и ваша общая налоговая ситуация это позволяет, вы сможете произвести вычет по платежу на основании налоговой декларации 2017 года.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх